Команды

 

Фетисов: пока Морозов играет, его надо возить везде  

 
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов удивлен тем, что Алексей Морозов не участвует в нынешнем Матче Звезд лиги:

- Я не знаю, как получилось, что Морозова нет на Матче звезд. Мы какие-то правильные вещи делаем-делаем, а потом таким решением все это перечеркиваем. Есть разные форматы - когда болельщики выбирают, специалисты, а есть места для особых людей. Я таким образом попадал на All-Star Game за выдающиеся заслуги. Всегда есть место для человека, которого нужно пригласить вне зависимости от спортивного результата. Не забивал Леша, теперь стал забивать, хорошо, но здесь же главное не спортивный принцип, а совсем другой подход. У нас в КХЛ не так много этой звездной составляющей, и такие хоккеисты должны участвовать в Матче звезд. Не хочу ни в кого бросать камнями, но я бы, конечно, пригласил Морозова.

Кому бы он помешал здесь? Ну, сделай не 22, а 23 игрока. Ведь Алексей Морозов - это событие в нашем хоккее и я думаю, что пока он играет, его надо возить везде. Он капитан национальной команды, которая вернула себе имидж. Он эталон, на которого надо равнять всех. И с каждым годом ничего не меняется. Естественно, может быть, скорость не та, но отношение его к делу остается, и участие в жизни Лиги должно быть в любом качестве. Морозов - особая страничка в истории КХЛ.

До Олл-Стар Уикенда НХЛ Матчу звезд КХЛ пока далеко. Мы пока ничего не можем сравнивать. Мы движемся в этом направлении, но сравнений не выдерживаем никаких. 100 лет эволюции, прогресса - нормальное бизнес-понимание, высочайшие профессионалы по всем вопросам. В любом случае уже есть пример и нам нужно только добавлять какой-то свой колорит. Какие-то моменты, связанные с местом проведения - Белоруссия, Латвия, Казахстан, может быть? Матч звезд нужен, это часть процесса, и нужно научиться это правильно использовать в интересах дела. Мы движемся к этому потихоньку.

Источник: РИА "Новости"



дата: 21.01.12 просмотров: 526
     
 

Вы читали: Фетисов: пока Морозов играет, его надо возить везде  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Морозов: На следующий Матч звезд Запад настроится. Или я к тому времени ста ...
Морозов: На следующий Матч звезд Запад настроится. Или я к тому времени стану "западником"

Морозов: Думаю, и без заокеанских игроков болельщики будут поддерживать сво ...
Морозов: Думаю, и без заокеанских игроков болельщики будут поддерживать свои клубы

Алексей Морозов на Евротур собрался очень сильный состав
Конечно, был большой интерес к таким игрокам как Малкин, Овечкин, Ковальчук, Дацюк. Вы видите. Как ждали Пашу здесь, какие потрясающие буллиты он здесь исполнял – есть чему поучиться. Везде, где они были, собирались аншлаги. Они уехали, но теперь вместо звезд НХЛ зрителей привлечет плей-офф

Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ
Ковальчук и Морозов - капитаны команд Запада и Востока в Матче звезд КХЛ

Озолиньш: не хочу сравнивать Матч звезд КХЛ и НХЛ  
Озолиньш: не хочу сравнивать Матч звезд КХЛ и НХЛ  

Морозов: не позвали на Матч Звезд - значит, не заслужил  
Морозов: не позвали на Матч Звезд - значит, не заслужил  

Фетисов: Матч звезд - реклама нашего хоккея
Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов перед Матчем звезд КХЛ подчеркнул, что это мероприятие - хорошая возможность "показать товар лицом", а также стимул для подрастающих спортсменов.



Поиск
Горячие новости