Команды

 

Растислав Станя Я готовлюсь к каждой встрече

 

Вратарь ЦСКА Растислав Станя после победы над «Сибирью» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, почему армейцы буксовали на старте сезона, а также выразил готовность играть как можно чаще.

— Как умудрились пропустить нелепый гол от Максима Кривоножкина?

- Максим здорово приложился по шайбе, бросок поучился очень мощным. Но я все равно обязан был его отражать. Нельзя пропускать такие шайбы! Хорошо, что ребята помогли в атаке, забили больше голов, чем соперник. Теперь хочу заехать в магазин, купить шурупы нагель, и отправиться домой доделывать ремонт

— Ожидали, что будете играть четвертый матч подряд?

- Я готовлюсь к каждой встрече, настраиваюсь. Тренеры говорят, что я всегда должен быть готов после победного матча. Для меня не проблема играть в плотном графике, у меня много сил. Пока тренерский штаб мне доверяет, а дальше посмотрим, как получится.

— В начале сезона команда выступала не очень уверенно, сейчас ЦСКА находится в лидерах чемпионата. Как считаете, это заслуга нхловцев?

- Не сказал бы, что это только их заслуга. Да, ребята нам очень здорово помогли. В начале сезона была другая команда, новая, надо было притереться друг к другу и после этого у нас начало получаться. Сейчас мы забиваем, и это самое главное. А в начале сезона у нас была проблема с реализацией, которую, к счастью, удалось решить. Мы все делаем правильно, хорошо играем и поэтому все получается.




дата: 09.01.13 просмотров: 745
     
 

Вы читали: Растислав Станя Я готовлюсь к каждой встрече.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Широков Когда есть выходные - всегда хорошо
После выходных, небольшого перерыва было немного тяжеловато. Все мы это прекрасно понимали, что так будет. Отсюда, и несколько невыразительная игра с нашей стороны. Имею в виду, ее содержание. Хоть и забили в первом периоде, потом во втором, наш вратарь Растислав Станя поймал буллит, и мы отстояли

Янис Спруктс Мы не смогли переиграть вратаря
Я не видел этого момента, но после любого поражения присутствует злость за то, что не удалось добиться нужного результата. Это понятно. Но серия, я думаю, так быстро не закончится. Посмотрим, что покажет следующий матч.

Станя: Дацюк и Грабовский очень помогали ЦСКА. Теперь мы, наверное, потеряе ...
Станя: Дацюк и Грабовский очень помогали ЦСКА. Теперь мы, наверное, потеряем много очков

Станя: Стал лучше играть после приезда Брызгалова
Станя: Стал лучше играть после приезда Брызгалова

Станя: Для меня не проблема играть в плотном графике, у меня много сил
Станя: Для меня не проблема играть в плотном графике, у меня много сил

Станя: сейчас уже нет времени долечивать свои травмы
Станя: сейчас уже нет времени долечивать свои травмы

Станя: ЦСКА не позволил "Магнитке" показать свою игру
Станя: ЦСКА не позволил "Магнитке" показать свою игру



Поиск
Горячие новости