Команды

 

Мусатов: видимо, нам победа была нужнее, чем сопернику

 
Форвард "Атланта" Игорь Мусатов подвел итог матча с "Трактором", в котором он забросил две шайбы (2:1):

- Игорь, считаете ли матч против "Трактора" лучшим для себя в сезоне?

- Ну, лучшие-то матчи, думаю, впереди. А то, что этот получился - конечно, это так. Приятно было забросить две шайбы и получить приз лучшего игрока. Но это все вторично. Главное - голы эти оказались нужны команде, и она победила. Заслуга в этом всех игроков. У нас коллектив, и выделять кого-то особо было бы неправильно. Каждый бился на своем участке. Кто-то должен был забить. Получилось у меня, только и всего.

- Не принижаете ли свою роль? С результативностью у "Атланта" в этом сезоне имеются проблемы. Поэтому любой гол - в особой цене. Тем более - два при окончательном счете 2:1…

- Забивать больше, конечно же, не помешает. Но, откровенно говоря, таких уж больших проблем тут не вижу. Мы забиваем больше соперника и побеждаем. Если так все время будет продолжаться - 2:0, 2:1 в нашу пользу - я не против. Двух голов хватает для того, чтобы набрать три очка - значит, здорово в обороне команда отработала, вратарь Костя Барулин отлично сыграл. Так что ничуть не принижаю я свою роль. Каждый хорошо делал свое дело на своем же месте.

- Могли ли предположить перед началом чемпионата, что против "Атланта" "Трактор" выйдет на лед в роли лидера не только Восточной конференции, но и всей лиги?

- Так далеко не заглядывал. Но, в общем-то, что тут удивительного? Летом "Трактор" солидно укомплектовался, и стоило ожидать, что прибавит он сильно. Так и получилось.

- Но вот этого лидера вы и ваши партнеры "сбросили" с первого места. Не пора ли самим прицелиться к верхней строке таблицы?

- Наверное, нам победа была нужнее, чем сопернику. Сами знаете, как сильно поменялся в межсезонье наш состав. В новых сочетаниях становится взаимопонимания все больше. Команда постепенно прибавляет от игре к игре. Не знаю, как с трибун, а мне видно, прогрессируем с каждым матчем. А будет игра - будут очки и продвижение вверх

Источник: Официальный сайт ХК "Атлант" (МО)
16 октября 2011 г., воскресенье. 21:33




дата: 16.10.11 просмотров: 392
     
 

Вы читали: Мусатов: видимо, нам победа была нужнее, чем сопернику.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мусатов: Каждый из нас сыграл на "отлично", выполнил установку тренера, поэ ...
Мусатов: Каждый из нас сыграл на "отлично", выполнил установку тренера, поэтому мы одержали победу

К.ОРайли: Если локаут затянется, мой брат Райан может приехать в КХЛ
К.ОРайли: Если локаут затянется, мой брат Райан может приехать в КХЛ

Дубль Мусатова принес "Атланту" победу над "Трактором"
Дубль Мусатова принес "Атланту" победу над "Трактором"

Мусатов: в "Атланте" звёзд ничуть не меньше, чем в СКА
Мусатов: в "Атланте" звёзд ничуть не меньше, чем в СКА

Игорь Мусатов: вратарь датчан играл, как Гашек
Игорь Мусатов: вратарь датчан играл, как Гашек

Федор Федоров: наша победа - заслуга не моя, а всей команды
Один из героев домашнего матча против столичного "Динамо" (3:0) форвард "Атланта" Федор Федоров, забросивший две шайбы, подвел итог встречи.



Поиск
Горячие новости