Команды

 

Тарасенко: жаль, что не могут победить обе команды

 
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко прокомментировал поражение команды в матче с "Авангардом" (3:4 Б)

- Поздравляю Ростислава и команду "Авангард" с победой. Обе команды играли очень хорошо, как обычно между этими соперниками. Но предопределило исход встречи то, что мы не смогли удержать победный счет - пропустили сразу после того, как забили, а второй немного позже, но ненамного. И, к тому же получилось, что пропустили два гола подряд. Могли выиграть в основное время, много у нас было шансов в большинстве, но мы их не использовали. С другой стороны, мы хорошо сыграли в меньшинстве против "Авангарда", у которого очень сильные бригады большинства. Буллиты - это лотерея. Наши ребята на усталости не стали что-то изобретать, пробили попроще, а для Рамо такие броски сложности не представляют. Но, я уверен, что обе команды заслуживали сегодня победы, жаль, что такого не бывает. Достойно отобрать даже одно очко у такого сильного соперника, как "Авангард". Это тоже результат. Мы довольны ребятами, не всеми, правда. Но для корректировки игры есть еще день у нас завтрашний, делать какие-то выводы.Спасибо болельщикам, полный стадион, волна. Все на высоком уровне! Все было отлично!

- "Авангард" отдыхал пять дней до нашей встречи, а "Сибирь" провела три игры за семь дней. Это как-то повлияло на сегодняшний результат? Особенно, когда "Сибирь" имела три большинства подряд.

- Все-таки большинство - это наигранные комбинации, а не спонтанные действия игроков. Когда мы на это сбиваемся, начинаем что-то выдумывать, появляются проблемы. Устали - надо играть проще, не надо велосипед изобретать. А то, что Омск больше отдыхал, чем мы, так в другой ситуации у нас будет больше времени на восстановление, чем у соперников. Чемпионат сложный, все находятся в равном положении. Если об этом думать, то сил станет еще меньше.

- Черников в раздевалке после матча сказал, что тренеры не довольны игрой команды во втором периоде, что не выполнили установку, а со стороны, наоборот, казалось, что "Сибирь" очень достойно действовала против Омска…

- Повторюсь, что когда мы забиваем гол, а потом в двух следующих сменах пропускаем голы, такого вообще не должно быть. Мы выпускаем мастеровитых, опытных ребят, которые должны держать шайбу в чужой зоне, а мы пропускаем голы. Конечно, мы будем не довольны! Мы предоставили шанс сопернику сразу отыграться, мы никаких задач перед ним не поставили, а просто подарили голы.

Источник: Официальный сайт ХК "Сибирь" (Новосибирск)
16 октября 2011 г., воскресенье. 17:39




дата: 16.10.11 просмотров: 457
     
 

Вы читали: Тарасенко: жаль, что не могут победить обе команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Черников пока количество в качество не переходит
После поражение в серии буллитов от омского «Авангарда» своими мыслями согласился поделиться Александр Черников.

Андрей Тарасенко: выполнили установку и заслуженно победили
Андрей Тарасенко: выполнили установку и заслуженно победили

Андрей Тарасенко: наши ребята достойны этого успеха
Андрей Тарасенко: наши ребята достойны этого успеха

Михалев: "Сибирь" больше хотела победить, чем мы
Михалев: "Сибирь" больше хотела победить, чем мы

Андрей Тарасенко: на льду снова был единый коллектив
Андрей Тарасенко: на льду снова был единый коллектив

Андрей Тарасенко: доволен счетом, но не содержанием
Андрей Тарасенко: доволен счетом, но не содержанием

Андрей Тарасенко: ребята - молодцы просто сегодня
Андрей Тарасенко: ребята - молодцы просто сегодня



Поиск
Горячие новости