Команды

 

Андрей Тарасенко: доволен счетом, но не содержанием

 
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после победы над "Атлантом" (3:1) признался, что, несмотря на положительный результат, остался недоволен игрой своих подопечных, но отметил их волю и характер.

- Спасибо команде "Атлант" за классный хоккей, всегда интересно играть с такими соперниками, - приводит официальный сайт "Сибири" слова Тарасенко. - То, что мы готовили к этой игре, у нас совершенно не получилось. Ребята совершили очень много ошибок, причем невынужденных. Принимали непонятные решения, но в нужный момент, особенно в меньшинстве бились, кусались, пластались под шайбу. Могу сказать о них только одно слово – молодцы! Нам сегодня где-то повезло, Стефан Лив сыграл сегодня блестяще. Бывают такие игры, когда много моментов, а ты проигрываешь, а бывает, наоборот, неважно играешь, а побеждаешь… Возможно, ребята сегодня перенастроились, а может быть, очень много сил отняла предыдущая игра. Содержанием игры мы недовольны, а результатом, естественно, да.

Источник: Официальный сайт ХК "Сибирь" (Новосибирск)
28 октября 2010 г., четверг. 19:44




дата: 28.10.10 просмотров: 621
     
 

Вы читали: Андрей Тарасенко: доволен счетом, но не содержанием.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Тарасенко: очень много удалялись
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после поражения в гостевом матче с "Атлантом" (2:4) посетовал на большое количество ошибок.

Тарасенко: ребята выдержали проверку на прочность
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (1:0) подчеркнул: его подопечным удалось выполнить план на игру. Вместе с тем наставник новосибирцев: отметил: для его команды встречи с астанинцами носят принципиальный характер.

Андрей Тарасенко: доволен результатом, но не игрой
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом" (5:4 Б) отметил уверенные действия голкипера своей команды Стефана Лива.

Андрей Тарасенко: слабо сыграли в большинстве
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (2:3) подчеркнул: команда слабо провела первый период.

Андрей Тарасенко: негативные эмоции в конце игры не нужны
Андрей Тарасенко: негативные эмоции в конце игры не нужны

Андрей Тарасенко: ребята - молодцы просто сегодня
Андрей Тарасенко: ребята - молодцы просто сегодня

Тарасенко: достойный хоккей сегодня был с обеих сторон
Тарасенко: достойный хоккей сегодня был с обеих сторон



Поиск
Горячие новости