Команды

 

Граняк: выходить на лед против СКА одно удовольствие

 
Защитник московского "Динамо" Доминик Граняк после победы над СКА (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о рецепте улучшения реализации моментов и отказался говорить о некачественном судействе:

 - Это была важная игра в первую очередь с точки зрения психологии, так как последние два матча мы проиграли. Тем более, СКА играет в нашем дивизионе, что делает наш успех более значимым - теперь мы на первом месте.

- Насколько сильно команда была подавлена разгромом от "Спартака"?

 - Все были крайне расстроены. Думаю, мы играли намного лучше красно-белых, но реализовать свои возможности не смогли. "Спартак" показал нам, как это нужно делать, забросив три шайбы из первых четырех созданных моментов. После этого играть было очень тяжело.

- Показалось, что "Динамо" намного интереснее играть со СКА, а не со "Спартаком".


 - Не могу сказать, что интереснее, но точно легче. В СКА собраны квалифицированные ребята, которые хотят играть в открытый хоккей. Поэтому выходить на лед против них одно удовольствие.

- Во втором периоде, когда вы вели в счете, судьи приняли несколько спорных решений не в пользу "Динамо". На ваш взгляд, это случайность?

 - Нам не стоит об этом говорить. Я понимаю судей, им нужно принять решение за секунду. Иногда это очень трудно. Возможно, не стоило давать нам столько удалений. Хотя, это хорошо, что они стараются защищать игроков.

- Олег Знарок после поражения в дерби сказал, что придется приглашать Уэйна Гретцки, чтобы команда начала наконец-то забрасывать. У вас есть рецепт улучшения реализации?

 - Мы много об этом говорим. Установка простая - бросать по воротам как можно чаще. А вместо этого мы начинаем раскатывать соперника, делаем лишние пасы и теряем шайбу. Однако, уверен, что это временно.

Источник:
6 октября 2011 г., четверг. 11:11




дата: 06.10.11 просмотров: 512
     
 

Вы читали: Граняк: выходить на лед против СКА одно удовольствие.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова
Граняк: Не представляю, как бы "армейцы" выглядели без Радулова

Джо Палески Всегда хочу побеждать
Нападающий «Сан-Хосе» Джо Павелски рассказал о причинах поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Автомобилиста» (3:6).

Радивоевич: С приходом Канарейкина тренировки стали уже намного лучше и инт ...
Радивоевич: С приходом Канарейкина тренировки стали уже намного лучше и интереснее

Степанов: "Слован" - средняя команда. Ничего особенного
Степанов: "Слован" - средняя команда. Ничего особенного

Граняк: серия "Динамо" - СКА станет украшением сезона  
Граняк: серия "Динамо" - СКА станет украшением сезона  

Граняк: на "предсезонке" у Знарка узнал много нового
Граняк: на "предсезонке" у Знарка узнал много нового

Доминик Граняк: мы плохо использовали большинство
Защитник московского "Динамо" Доминик Граняк после поражения от казанского "Ак Барса" (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, куда делась былая уверенность бело-голубых, а также посетовал на слишком тихую поддержку болельщиков в "Лужниках".



Поиск
Горячие новости