Команды

 

Бабаев: эпопея Баркова в "Магнитке" скоро закончится

 
Известный хоккейный агент Шуми Бабаев обрушился с критикой на главного тренера магнитогорского "Металлурга" Александра Баркова, заявив, что тот не может поставить своей команде игру:

- Эпопея Баркова в роли главного тренера "Металлурга" закончится в самое ближайшее время. Александр оказался не готов к тому, что бы работать во главе столь серьезной команды, как магнитогорский "Металлург". Обделаться с таким составом, как у "Магнитки", еще надо суметь. Очень жаль, что у молодого тренера не хватило характера и мастерства, не оказалось железной хватки, чтобы отстаивать свои интересы. Что касается тренерского мастерства Александра, то достаточно посмотреть на то, в какой хоккей играет магнитогорский "Металлург". По прошествии месяца с начала регулярного чемпионата он не определился с сочетаниями, в которых команда должна выходить на лед. Нет ни рисунка игры, ни тренерской мысли. То, что происходит во время игры на скамейке "Металлурга", иначе как агонией назвать нельзя. Посмотрите, как команда пропускает голы. Его комбинации, выход из своей зоны и вход в чужую зону - это, наверное, худшее, что можно было придумать. Такие комбинации не могут пройти даже в дворовом хоккее.

Неумение прямо в лицо доводить решение до хоккеистов - это плохо характеризует Баркова как человека, как мужика. Это хоккей, и нытье здесь не поможет. Посмотрите на того же Крикунова. Пусть он вступает в конфликты, но он говорит все и всем в глаза. Барков же прячет глаза в пол и боится сказать правду в лицо игроку. Барков еще ничего не выиграл. Он ничего не сделал такого, чтобы его уважали. Магнитогорск не заслужил такого тренера. В этой ситуации мне больше всего жалко президент клуба Виктора Рашникова, который вкладывает в команду деньги и душу. Страдают и болельщики, которым предлагают смотреть такой невзрачный хоккей.

Если Барков считает, что у него все в порядке, то это его дело. Но как болельщик, как человек, переживающий за команду, я имею права высказывать свое личное мнение. Будем надеяться, что этот молодой специалист еще получит время для того, чтобы изменить что-то до момента своей отставки. И если так и произойдет, то он счастливчик.

Источник: Хоккейная Правда
6 октября 2011 г., четверг. 14:09




дата: 06.10.11 просмотров: 489
     
 

Вы читали: Бабаев: эпопея Баркова в "Магнитке" скоро закончится.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Немного про распечатку документов
Печать документа в формате книги - одна из стандартных опций современных текстовых редакторов. Организована эта процедура по-разному в разных приложениях этого рода. Наиболее часто для работы с текстовыми документами используется текстовый процессор Microsoft Office Word.  

Канарейкин: не имею права оценивать работу Баркова
Канарейкин: не имею права оценивать работу Баркова

Постников: "Магнитку" может возглавить Вячеслав Быков
Постников: "Магнитку" может возглавить Вячеслав Быков

Бабаев: Радулову стало скучно, по нему плачет НХЛ
Бабаев: Радулову стало скучно, по нему плачет НХЛ

Барков: четвёртое звено выглядело сегодня очень хорошо
Барков: четвёртое звено выглядело сегодня очень хорошо

Шуми Бабаев: Михалев - неплохой вариант для "Салавата"
Шуми Бабаев: Михалев - неплохой вариант для "Салавата"

Шуми Бабаев: все профессионалы - только не в своей работе
Шуми Бабаев: все профессионалы - только не в своей работе



Поиск
Горячие новости