Команды

 

Инструмент для работы с арматурой

 

Ножницы для резки арматуры— это ручной инструмент, который обладает удобной и крепкой конструкцией. Используя данное оборудование, можно осуществлять резку арматуры, диаметр которой может принимать значения от 6 до 16 мм.

Арматурные ножницы оснащены надежными рукоятками, для изготовления которых использовали высококачественную сталь. Ножи, изготовленные из высокопрочной хромированной стали, обладают специальной трехгранной заточкой.

Описание

Ручные ножницы представляют собой профессиональный инструмент, который применяют для перекусывания металлических прутков, арматуры и болтов. Благодаря их конструкции резка арматуры происходить очень быстро, легко и аккуратно. Кроме этого, во время процесса резки поверхность болта или кабеля не подвергается деформированию.

Устройство представленного оборудования основано на применении системы двойного рычага. Конструкция инструмента предусматривает наличие удлиненных ножниц и достаточно крупных и массивных губок. Благодаря такой конструкции можно с легкостью перекусывать даже очень трудные болты, при этом затраты силы незначительные.

Гидравлические ножницы для резки арматуры отлично проявил себя в работе, так как их устройство позволяет получать срезы ровные, не нуждающиеся в последующей обработке.

Для изготовления арматурного инструмента используют прочные материалы, а режущие губки изготовляют из закаленной стали. На ручках ножниц имеются резиновые вставки, благодаря которым инструмент не сможет выскользнуть из рук, когда вы работаете.

Выпускают данный станок различных моделей. Все они отличаются толщиной и плотностью разрезаемого материала. Для каждой модели присущ свой вес и размер. Чем больше толщина разрезаемой детали, тем больше вес и длина ножниц для арматурной резки. Режущие ручные станки могут изготовляться в различных вариациях, так как они ориентированы на любого потребителя, начиная от хозяина частного дома или участка на даче и заканчивая производителями ЖБИ или крупными строительными фирмами.

Дополнительными элементами инструмента для резки арматуры могут стать режущие головки. Благодаря таким дополнениям срок службы инструмента намного продлевается. У нас можно купить инструмент для перекусывания арматуры недорого.

Выбор инструмента

Режущие ручные станки для арматуры выбирают в зависимости от объема и периодичности выполняемых работ. К примеру, при индивидуальном строительстве вполне достаточно применять ручные ножницы для резки с рычажным или гидравлическим приводом. Строительные фирмы должны иметь ручные и портативные станки. Для организаций, занимающихся изготовлением типовых, повторяющихся железобетонных конструкций, необходимо использовать стационарные ручные режущие станки.

 




дата: 12.04.18 просмотров: 1024
     
 

Вы читали: Инструмент для работы с арматурой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Антипов будет капитаном челябинского "Трактора"
Как и в прошлом сезоне капитаном челябинского "Трактора" станет нападающий Владимир Антипов.

"Трактор": Белоусов назвал состав на матч с "Ак Барсом"  
"Трактор": Белоусов назвал состав на матч с "Ак Барсом"  

Белоусов назвал состав "Трактора" на матч с "Югрой"  
Белоусов назвал состав "Трактора" на матч с "Югрой"  

Белоусов: Панов, Антипов и Контиола выручили команду  
Белоусов: Панов, Антипов и Контиола выручили команду  

На матч с "Нефтехимиком" отправились 25 игроков "Трактора"
На матч с "Нефтехимиком" отправились 25 игроков "Трактора"

Антипов: почётно быть капитаном в такой хорошей команде
Антипов: почётно быть капитаном в такой хорошей команде

Белоусов: сразу говорю, Сушинского в "Тракторе" не будет
Белоусов: сразу говорю, Сушинского в "Тракторе" не будет



Поиск
Горячие новости