Команды

 

Андрей Зюзин: у "Атланта" боевое настроение

 
Защитник "Атланта" Андрей Зюзин рассказал о выводах, сделанных после поражения от "Салавата Юлаева" в первом матче финальной серии Кубка Гагарина (1:2 ОТ), и заверил, что команда готова к битве в следующей встрече:

"Обидно проигрывать такие матчи. Очень переживаешь из-за них. Первый период, естественно, был не в нашу пользу. А во втором и третьем мы раскрепостились, играли на равных, в свой хоккей, и счет подравняли. Правильно нам Милош (Ржига, главный тренер) сказал, надо было немножко дотерпеть и додавить соперника в овертайме. Не получилось. Обидно. Команда вроде вытащила игру - и тут пропускаем в четвертом периоде. Это самое больное. Но у нас еще есть шесть игр, чтобы показать себя, все, на что мы способны", - сказал Зюзин.

Первый проигранный матч финальной серии, по мнению защитника, пошел "Атланту" только на пользу. "Мы поняли свои ошибки, поняли, как нельзя играть. "Салават" очень хорошая команда, с ней надо внимательнее. Будем набирать обороты. Важно выполнять игровую установку, которую поставит перед нами тренер, и играть всем вместе, одним кулаком, командой", - отметил Зюзин.

В день перерыва между финальными матчами "Атлант" провел ледовую тренировку на "Уфа-Арене" в полном составе. Ржига в концовке занятия устроил для своих подопечных конкурс по пробиванию буллитов на раздевание, который, по словам Зюзина, всем поднял настроение.

"Мы в конце тренировки всегда пробиваем буллиты и иногда вот так играем на приседания, на кувырки, а сегодня вот на раздевание. При мне такое впервые. В плей-офф точно в первый раз. Забавный, конечно, конкурс. Это Милоша идея. Настроение всем подняли - и себе, и Милошу, и зрителям" - улыбнулся Зюзин, вспоминая шутку Ржиги.

Несмотря шутливое настроение в конце тренировки, "Атлант" со всей серьезностью настраивается на второй матч финальной серии. "Боевое настроение у всех. Финал только начался. Думаю, мы сыграем эту серию достойно. Все готовы на второй матч. Будем биться", - пообещал Зюзин.

Источник: РИА "Новости"
9 апреля 2011 г., суббота. 19:27




дата: 09.04.11 просмотров: 774
     
 

Вы читали: Андрей Зюзин: у "Атланта" боевое настроение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Теофанос: у Зюзина есть два предложения из-за океана
Теофанос: у Зюзина есть два предложения из-за океана

Милош Ржига: надо взбодрить ребят
Милош Ржига: надо взбодрить ребят

Зюзин: "Атлант" успокоится, когда выиграет Кубок Гагарина
Зюзин: "Атлант" успокоится, когда выиграет Кубок Гагарина

Зюзин: о судействе можно разговаривать с утра до вечера
Зюзин: о судействе можно разговаривать с утра до вечера

Андрей Зюзин: победили за счет огромного желания
Защитник подмосковного "Атланта" Андрей Зюзин после победы над петербургским СКА (5:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, с какими чувствами выходил на лед против бывших партнеров.

Милош Ржига: надеюсь, Зюзин усилит нашу защиту
Главный тренер "Атланта" Милош Ржига после матча регулярного чемпионата КХЛ с минским "Динамо" (4:1) выразил удовлетворение действиями своих подопечных.

СКА: Андрей Зюзин может вернуться в НХЛ
СКА: Андрей Зюзин может вернуться в НХЛ



Поиск
Горячие новости