Команды

 

Збынек Иргл: "Атлант" чуть-чуть чувствует опустошение

 
После поражения от СКА в овертайме четвёртого матча серии со счётом 1:2 нападающий "Атланта" Збынек Иргл дал свой комментарий:

- Это поражение и игра забрали очень много сил у нашей команды. И физически, и психологически чувствуем чуть-чуть опустошение. Нам надо хорошо отдохнуть и быть на 100 процентов готовыми в следующем матче. Я надеюсь и верю, что мы сможем подняться после такого поражения. Надеюсь, что этот матч не стал переломным в пользу СКА. Для нас это будет хорошая проверка. Если мы в порядке, мы справимся.

Жалко, что мы уступили в этой игре. У нас очень много моментов было, но мы не смогли забить ещё одну шайбу, чтобы счёт стал 2:0. Когда выигрываешь 1:0, всегда есть опасность. Сами не забили и не смогли сдержать соперника на последних минутах. У СКА есть преимущество. У них в запасе теперь два матча. Но до тех пор, пока СКА не выиграет четвёртую игру, у нас будет шанс пройти дальше. Мы теперь всё время будем играть свой последний матч. Мы должны идти дальше, наша команда достойна этого - пройти в следующий раунд, и мы должны серьёзно концентрироваться в каждом эпизоде, чтобы добиться результата.

Источник: РИА "Новости"
15 марта 2011 г., вторник. 15:16




дата: 15.03.11 просмотров: 558
     
 

Вы читали: Збынек Иргл: "Атлант" чуть-чуть чувствует опустошение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу
Станя: ЦСКА много матчей проигрывает в одну шайбу

Збынек Иргл: "Уфа-Арена" для меня несчастливая
Збынек Иргл: "Уфа-Арена" для меня несчастливая

Глеб Клименко: такая наша работа - голы забивать
Глеб Клименко: такая наша работа - голы забивать

Збынек Иргл: да, я поквитался
Збынек Иргл: да, я поквитался

Олег Петров: счёт 8:1 не убьёт "Северсталь"
Олег Петров: счёт 8:1 не убьёт "Северсталь"

Збынек Иргл: немного устали и не двигались как обычно
Нападающий "Атланта" Збынек Иргл после победы над новокузнецким "Металлургом" (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команда не сумела настроиться на аутсайдера.

Збынек Иргл: "Атлант" ещё покажет себя
Нападающий подмосковного "Атланта" Збынек Иргл после победы над чеховским "Витязем" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что у команды существуют проблемы с мотивацией в матчах с аутсайдерами.



Поиск
Горячие новости