Команды

 

Константин Глазачев: нелогичный гол выбил из колеи

 
Нападающий минского "Динамо" Константин Глазачев после первого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом" (4:7) заметил: шестой пропущенный гол выбил из колеи его команду. Форвард поведал, что завтра он и партнеры постараются строже действовать в обороне.

"Я бы вообще забыл первые 22 минуты, выкинул из головы. Так нельзя играть в хоккей. Но, в остальном, действовали хорошо, соперник посчитал, что все закончилось. Жаль, не удалось довести дело до конца, пропустили обидную шестую шайбу. Не знаю, стало ли волнение причиной неудачного начала. Скорее выбил из колеи нелепый, нелогичный гол, - приводит официальный сайт "Динамо" слова Глазачева. - Нам тренер говорил, что "Локомотиву" будет тяжелее. Мы могли зацепить первую игру. Но не получилось. Завтра будет еще один шанс. Винить одного Мезина в пропущенных голах нельзя. В эпизодах с несколькими шайбами он вообще никак не мог что-то сделать. Тут все виноваты. В обороне так играть нельзя. Все же пропускать 7 голов на выезде - это много. После второго периода, когда счет был 4:5, в перерыве тренер говорил нам о том, что мы хорошо играем, шанс остается. Нам нужно лишь действовать так, как договаривались до матча. И ведь у нас в третьем периоде были шансы счет сравнять. Но после гола Калянина спасти игру было очень сложно. Завтра постараемся строже сыграть в обороне - от этого будем отталкиваться. А свои голы, думаю, мы забьем".

Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Минск)
24 февраля 2011 г., четверг. 11:19




дата: 24.02.11 просмотров: 543
     
 

Вы читали: Константин Глазачев: нелогичный гол выбил из колеи.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Николай Прохоркин дождаться ошибки соперника и реализовать своей шанс
Нет, это были две совершенно разные игры. В прошлом матче мы показали закрытый хоккей, действовали постоянно от обороны. А сегодня в конце начали бегать сломя голову и получили шайбу в свои ворота. Овертайм вообще получился каким-то сумасшедшим. Почему-то начали играть в открытой манере, и нас за

Роу: Пятидневный перерыв выбил нас из игрового ритма
Роу: Пятидневный перерыв выбил нас из игрового ритма

Пивко: в плей-офф команде нельзя будет так играть  
Пивко: в плей-офф команде нельзя будет так играть  

Юлиус Шуплер: плотно играли в обороне обе команды
Юлиус Шуплер: плотно играли в обороне обе команды

Глазачев: не думаю, что "Торпедо" выиграет все три матча
Глазачев: не думаю, что "Торпедо" выиграет все три матча

Голубович: пропущенный гол не выбил команду из колеи
Главный тренер "Торпедо" Владимир Голубович прокомментировал итог матча против "Амура" (3:1).

Глазачев: старались просто не упустить победу
Нападающий минского "Динамо" Константин Глазачев, ставший автором второй шайбы в ворота "Атланта" (4:3), посетовал на ошибки в обороне.



Поиск
Горячие новости