Команды

 

Антон Курьянов: мы уже пятый матч играем через день

 
Антон Курьянов: мы уже пятый матч играем через день
Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов после победы над новосибирской "Сибирью" (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что претензии соперников к арбитру по поводу победного гола "ястребов" не имеют оснований.

- Правила нужно знать, - сказал Курьянов . - Вратарь хозяев Стефан Лив шайбу не прижал, и судья игрокам показывал, что он не может остановить матч. Голкипер сам выкинул шайбу, арбитр показал - играйте, после чего мы и забили. Что-то придумывать в этом случае не стоит.

- Можно ли сказать, что этот матч был некоей репетицией серии плей-офф, ведь с большой долей вероятности "Сибирь" и "Авангард" встретятся в первом же раунде?

- Никакой репетиции не было. Мы уже пятый матч играем через день, и эмоций уже никаких не осталось. Просто стараемся показывать тот хоккей, который нащупали. Да и про плей-офф еще рано загадывать.

Источник:
14 января 2011 г., пятница. 09:14




дата: 14.01.11 просмотров: 542
     
 

Вы читали: Антон Курьянов: мы уже пятый матч играем через день.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Курьянов: "Авангард" показал свою игру, просто где-то не повезло
Курьянов: "Авангард" показал свою игру, просто где-то не повезло

Курьянов: на Кубке губернатора принять участие не смогу
Курьянов: на Кубке губернатора принять участие не смогу

"Авангард": Антон Курьянов получил травму
"Авангард": Антон Курьянов получил травму

Антон Курьянов: забросить шайбу мне помог теннис
Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов после победы над новокузнецким "Металлургом" (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал игру соперника неинтересной, а также рассказал, что забросить шайбу "с лета" ему помог теннис.

Курьянов: после того, как счет стал 3:0, расслабились
Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов после победы над новосибирской "Сибирью" (3:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил невероятную поддержку омских болельщиков.

Процесс ремонта квартиры
С чего начать ремонт в квартире? Этим вопросом задавался каждый, кто покупал новую квартиру или задумывался над обустройством старой. Такое мероприятие легко начинается, а заканчивается уже намного сложнее. Зачастую это происходит из-за того, что не был составлен план, который бы учитывал

Антон Курьянов: эмоций на каждую игру не хватает
Нападающий омского "Авангарда" Антон Курьянов поделился мнением о календаре чемпионата КХЛ.



Поиск
Горячие новости