Команды

 

Владимир Голубович: у Брюклера ангина, температура - 39

 
Владимир Голубович: у Брюклера ангина, температура - 39
Главный тренер "Торедо" Владимир Голубович после матча с ЦСКА (4:2) ответил на вопросы:

- Если не учитывать заработанные нами удаления, мы играли лучше соперника и заслуженно победили. Грамотно действовали в средней зоне, за исключением второго периода, который, кстати, вполне мог завершиться с другим счетом: могли реализовать ещё два хороших момента, один из которых завершился броском в штангу. ЦСКА забил два заслуженных гола, но я не вижу вины в них Фомичева. При второй заброшенной шайбе был рикошет, на который вратарь не мог среагировать. Хотел бы поблагодарить Александра за игру, он провел очень хороший матч. Хотя сегодня вся команда сыграла достойно.

- Как оцениваете судейство?
 
- Были недовольны судейством по второму периоду. Но объективно претензии ЦСКА не уместны. До удалений в концовке матча армейцы лишь дважды бросили по нашим воротам в третьем периоде. А в первой двадцатиминутке гости играли почти четыре минуты против троих наших ребят, однако реализовать большинство не сумели. Причем здесь судьи?... Понимаю, что Сергей Львович расстроился, но мы победили заслуженно.

- Почему в заявке отсутствовали Бернд Брюклер и Денис Гроть?
 
- У Брюклера ангина, температура -39. Хотя мы заранее планировали поставить в ворота Фомичева. В первом матче на выезде тоже сыграет Александр, но на гостевые игры поедут три вратаря - Фомичев, Брюклер и Пиманкин.

Что касается Дениса, то мы были не удовлетворены его игрой в матче с минским "Динамо". Кстати, Гроть всегда неудачно играет против минчан, во всех четырех матчах в этом сезоне. Но победный состав, как известно, не меняют, поэтому мы решили его поставить на прошлую игру.

- Усиление игроками Высшей лиги - от безысходности?
 
- Во-первых, мы были знакомы с Берниковым, и не ждали, что он усилит нашу команду. Хотя, считаю, что Руслан не слабее ни Поснова, ни Кузьмина в их нынешнем состоянии. Могли усилиться еще двумя игрокам, но, к сожалению, они выбрали другие команды.

Поправился Егор Шастин, ждем возвращения в строй Леоша Чермака. Сегодня неплохо выглядел Михаил Варнаков. Поэтому, думаю, что потенциал у "Торпедо" есть. У нас есть кому играть, поэтому мы даже отправили Жукова в "Саров". Можно сказать, что мы возвращаемся к тем сочетаниям, которые планировали в начале сезона. Хотя нам хотелось бы, чтобы во втором звене играли Чермак, Кузьмин и Поснов, но этого не получилось. Чермака, скорее всего, поставим с Максимом Потаповым и Крикуновым. А в четвертом звене будут играть молодые ребята и Берников. У них будет немного игрового времени, но они достойны этого.

- Семену Валуйскому найдется место в составе?

- К сожалению, он травмирован. Сегодня вечером он приедет в Нижний Новгород, и мы посмотрим на его состояние. Думаю, что место в составе ему найдется.

- После поражения в предыдущем матче как готовили команду к ЦСКА?


- Поговорили с ребятами, все прекрасно понимали ситуацию. У нас случаются неудачные отрезки в ходе матча, когда мы едва ли не сами себе забрасываем шайбы. Наверное, не хватает психологии победителя.

- С какими целями отправляетесь в выездное турне?


- Постараемся набрать 75% очков. Честно говоря, на выезде получаются более интересные матчи, особенно самые первые в сериях. Конечно, игры предстоят тяжелые, но с этими соперниками можно и нужно играть.

Источник: Официальный сайт ХК "Торпедо" (Нижний Новгород)
8 января 2011 г., суббота. 22:59




дата: 08.01.11 просмотров: 710
     
 

Вы читали: Владимир Голубович: у Брюклера ангина, температура - 39.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович: к любым кадровым решениям готов
Владимир Голубович: к любым кадровым решениям готов

Голубович: мы уступили противнику в силовой игре
Голубович: мы уступили противнику в силовой игре

Владимир Голубович: дома так играть нельзя
Главный тренер "Торпедо" Владимир Голубович прокомментировал поражение от "Атланта" (1:4), отдав должное сопернику, и извинился перед болельщиками.

Голубович: по самоотдаче к ребятам претензий нет
Голубович: по самоотдаче к ребятам претензий нет

Голубович: до уровня игры в плей-офф пока не дотягиваем
Голубович: до уровня игры в плей-офф пока не дотягиваем

Голубович: победили заслуженно, хотя могли и проиграть
Голубович: победили заслуженно, хотя могли и проиграть

Голубович: Брюклер стал много ошибаться на выходах
Голубович: Брюклер стал много ошибаться на выходах



Поиск
Горячие новости