Команды

 

Блинов: спаренные матчи с "Салаватом" играть сложно

 
Блинов: спаренные матчи с "Салаватом" играть сложно
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов после матча регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым" (0:4) похвалил своих подопечных за настрой и желание бороться до конца, информирует официальный сайт уфимцев:

- Хочу поздравить коллегу с победой и с наступающим Новым годом, - начал пресс-конференцию Блинов. - Спаренные матчи с таким мастеровитым соперником играть очень тяжело. Тем не менее у ребят был настрой на победу. Боролись до конца. Что-то не получалось, но это объяснимо. Я поблагодарил всех за игру. Будем готовиться к следующим матчам.

Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)
30 декабря 2010 г., четверг. 16:59




дата: 30.12.10 просмотров: 505
     
 

Вы читали: Блинов: спаренные матчи с "Салаватом" играть сложно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Блинов: Видимо, игроки "Амура" рано поверили в победу
Блинов: Видимо, игроки "Амура" рано поверили в победу

Блинов: С такой командой, как "Металлург", нельзя удаляться
Блинов: С такой командой, как "Металлург", нельзя удаляться

Александр Блинов: выполнили тренерскую установку
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Северсталью" (2:3 Б) отметил: его подопечные выполнили план на игру.

Александр Блинов: "Амур" бился до конца
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов после домашнего поражения в матче со СКА (3:4 ОТ) выразил удовлетворение игрой своей команды.

Александр Блинов: игрой доволен, результатом - нет
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов прокомментировал поражение от ярославского "Локомотива" в матче чемпионата КХЛ 19 января (2:4).

Блинов: "Амур" полностью выполнил установку на игру
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов на пресс-конференции после матча с "Нефтехимиком" (4:3) отметил характер своих подопечных. По его словам, хоккеисты бились до конца, что и позволило его команде добиться победы.

Александр Блинов: допустили на одну ошибку меньше
Исполняющий обязанности главного тренера "Амура" Александр Блинов, который в первом же матче на посту рулевого хабаровчан одержал неожиданную домашнюю победу над "Салаватом Юлаевым" (6:5), поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу.



Поиск
Горячие новости