Команды

 

Александр Вьюхин: очень хотел помочь команде

 
Александр Вьюхин: очень хотел помочь команде
Вратарь ярославского "Локомотива" Александр Вьюхин, после победы над чеховским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что в начале встречи соперники доставили ему проблемы:

- Я еще до матча с "Витязем" знал, что выйду на лед. Очень хотел помочь команде. У нас был план - хорошо стартовать, чтобы обеспечить определенный задел в поединке. И нам это удалось.

- Показалось, что "Витязь" не создал никаких проблем "Локомотиву"?

- Это не так. При счете 0:0 любая команда создает проблемы. Нет уверенности - нет гарантированного успеха. С каждой заброшенной шайбой эта уверенность у нас крепла, но до того, как счет стал увеличиваться, нельзя сказать, что с "Витязем" нам игралось легко.

- Но после того как счёт стал крупным, железнодорожники несколько расслабились…

- Нет, мы не сбавляли обороты. Мы просто стали играть рациональнее, и забросили в третьем периоде меньше, чем в первом и во втором. А выглядели, я считаю, все также хорошо, много двигались, контролировали шайбу.

- Вам лично принципиально было отыграть дебютный матч "на ноль"?


- Нет. Мою игру должны оценивать болельщики. О "сухарях" я вообще никогда не думаю, нет у меня такой задачи. Главное, чтобы моя команда побеждала. Это единственная цель.

- А показать Дмитрию Кочневу, что у него появился серьезный конкурент?


- Знаете, не надо нас сталкивать. Мы с Дмитрием коллеги, напарники, которые работают над одной целью, а ни в коем случае не являются соперники.

Источник:
26 декабря 2010 г., воскресенье. 11:47




дата: 26.12.10 просмотров: 534
     
 

Вы читали: Александр Вьюхин: очень хотел помочь команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ключников: В матче с "Витязем" было плохое начало. В третьем периоде замерз
Ключников: В матче с "Витязем" было плохое начало. В третьем периоде замерз

Александр Вьюхин: вообще до цирка дошло
Александр Вьюхин: вообще до цирка дошло

Александр Вьюхин: все решил непредсказуемый отскок
Александр Вьюхин: все решил непредсказуемый отскок

Збынек Иргл: "Атлант" ещё покажет себя
Нападающий подмосковного "Атланта" Збынек Иргл после победы над чеховским "Витязем" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что у команды существуют проблемы с мотивацией в матчах с аутсайдерами.

Владимир Вуйтек: мы потихоньку вкатывались в игру
Рулевой "Локомотива" Владимир Вуйтек отметил игру своего нового вратаря Александра Вьюхина в матче с чеховским "Витязем" (6:0).

Александр Вьюхин: наконец-то поймал кураж
Вратарь новокузнецкого "Металлурга" Александр Вьюхин, отразивший 55 бросков в победном матче с ЦСКА (4:1), рассказал, что выиграть его команде помогли ошибки соперника и удача.

Ткаченко: "Локомотиву" принципиально стать первым на Западе
Нападающий ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко после победы над подмосковным "Атлантом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о требованиях нового главного тренера команды Владимира Вуйтека и о том, как к ним приспосабливаются игроки.



Поиск
Горячие новости