Команды

 

"Салават Юлаев" подписал контракт с Нильссоном

 
"Салават Юлаев" подписал контракт с бывшим нападающим "Эдмонтона" Робертом Нильссоном, утверждает Hockey.Expressen. Соглашение рассчитано на один сезон.

"Контракт уже подписан. У меня есть друзья в России, которые хорошо отзывались о КХЛ. К сожалению, я не получил предложений от клубов НХЛ, которые бы меня заинтересовали. Что ж, переезд в Россию - это новый вызов для меня", - отметил Нильссон.

В прошлом сезоне 178-сантиметровый фланговый форвард забил 9 голов в 64 матчах за "Ойлерс". Всего в НХЛ он провел 252 встречи, в которых набрал 118 (37+81) очков.



дата: 22.07.10 просмотров: 862
     
 

Вы читали: "Салават Юлаев" подписал контракт с Нильссоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Артюхин: сегодня подписал со СКА контракт
Бывший нападающий "Атланты" Евгений Артюхин сообщил, что уже подписал контракт со СКА, объяснив свой выбор потенциалом и задачами команды.

Антон Гловацкий перешел в "Крылья Советов"
Воспитанник магнитогорского хоккея, нападающий Антон Гловацкий подписал контракт с "Крыльями Советов", за которые выступал в прошлом сезоне, сообщает официальный сайт клуба.

"Магнитка" пополнилась голкипером Филиппом Сириком
Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с голкипером Филиппом Сириком. Соглашение с 20-летним хоккеистом рассчитано на один год.

"Магнитка" подтвердила переход Лассе Кукконена
Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с защитником "Авангарда" Лассе Кукконеном.

подмосковный "Атлант" пополнился Павлом Трахановым
"Автомобилист" подписал контракт сроком на один сезон с правым нападающим братиславского "Слована" Мирославом Лажо, сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба.

Ондржей Немец перешел в "Северсталь"
Двухлетний контракт с "Северсталью" подписал 26-летний чешский защитник Ондржей Немец, в последнее время выступавший на родине за "Карловы Вары", сообщает официальный сайт череповецкого клуба.

Алексей Кривченков продолжит выступать за "Кузню"
Защитник Алексей Кривченков подписал новый контракт с новокузнецким "Металлургом". Соглашение рассчитано на один год. В нынешнем сезоне 35-летний защитник провел за новокузнецкую команду 38 матчей, в которых набрал 6 (2+4) очков.



Поиск
Горячие новости