Команды

 

У "Нефтехимика" новый генеральный менеджер

 

Не так давно в нижнекамском "Нефтехимике" произошла смена тренера и команду возглавил всем хорошо знакомый Владимир Крикунов. Но пертурбации в клубе на этом не закончились, поменялся в "Нефтехимике" и генеральный менеджер. Несколько недель пустовало кресло руководителя, после того как в прошлом месяце ушел из команды Рафик Якубов. Смогут ли такие кардинальные перестановки на руководящих должностях как-то помочь клубу наладить игру подняться выше в турнирной таблице, остается пока непонятным.

8 декабря официальные источники сообщили, что к выполнению обязанностей генерального менеджера приступил Виктор Левицкий. В "Нефтехимике" не стали искать где-то на стороне, а назначили человека из структуры команды - Левицкий до этого назначения занимал должность главного специалиста, отвечавшего за селекционную работу. Не занимать ему опыта работы и на должности главного менеджера: не один год он работал в руководстве казанского АК "Барс", а до переезда в Нефтекамск был генеральным менеджером "Торпедо" из Нижнего Новгорода.




дата: 08.12.14 просмотров: 859
     
 

Вы читали: У "Нефтехимика" новый генеральный менеджер.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Крикунов стал главным тренером ХК Нефтехимик
Помнится, в прошлом сезоне руководство нижнекамского "Нефтехимика" уволило Владимира Крикунова с поста главного тренера, переведя на должность вице-президента клуба. Мотивировали то решение неудовлетворительными выступлениями команды в сезоне. Но по сравнению с текущим первенством, в прошлом году

ХК Автомобилист получит в лице главного менеджера Леонида Вайсфельда
Леонид Вайсфельд, который ранее занимал должность генерального менеджера новокузнецкого «Металлурга», теперь продолжит свою работу на аналогичном посту в «Автомобилисте» (г. Екатеринбург). Как уже говорилось, клуб в настоящее время подвергнут значительной реорганизации,

Виктор Левицкий: "Торпедо" продлило контракт с Фомичевым
Генеральный менеджер "Торпедо" Виктор Левицкий сообщил, что на следующий сезон в клубе останется российский голкипер Александр Фомичев.

"Торпедо": генеральным менеджером назначен Левицкий
В структуре нижегородского "Торпедо" произошли изменения. На должность генерального менеджера назначен Виктор Левицкий, информирует официальный сайт клуба.

Емелин приступил к работе в Новокузнецке
Утренним рейсом из Москвы в Южную столицу Кузбасса прибыл новый генеральный менеджер "Металлурга" Леонид Вайсфельд, вместе с которым в Кузне появился и новый главный тренер "сибиряков" Анатолий Емелин, сообщает Sports.ru.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает

КХЛ: Фастовский стал генеральным менеджером "Сибири"
C 1-го июля 2010 года в ХК "Сибирь" назначен и приступает к работе в должности Генерального менеджера Фастовский Кирилл Валерьевич.



Поиск
Горячие новости