Команды

 

Обмен вратарей между "Югрой" и "Адмиралом"

 

Пятница как никогда богатой выдалась на обмены между клубами КХЛ вратарей. Не успели сообщить о том что Коскинен отправился в ЦСКА, а в обратном направлении проследовал Салак, как сразу же о подобном обмене заявили еще две команды. Так вот, это "чейндж" на счету "Югры" и "Адмирала" - в Ханты-Мансийск отправился Илья Проскуряков, а вот на Дальний Восток, охранять последние рубежи "Адмирала" поехал Михаил Бирюков. Насколько сами хоккеисты в восторге от подобного обмена, в клубах пока не сообщили.

За "Югру" в этом сезоне Бирюков отыграл 16 поединков, где в 4 матчах помог своим одноклубникам победить. 29-летний вратарь отразил 26 бросков, а его коэффициент надежности составил "3,19". Несколько другие показатели у его коллеги по амплуа, который в этом сезоне за "Адмирал" провел на 2 поединка больше. В этих матчах за спиной Проскурякова оказалось 44 шайбы, что является не очень хорошим показателем. Хотя если смотреть на показатели надежности, голкипер выручал своих партнеров примерно в 89,3%.




дата: 05.12.14 просмотров: 1064
     
 

Вы читали: Обмен вратарей между "Югрой" и "Адмиралом".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Салак не отказывался играть за ХК "Сибирь"
В эти дни ХК "Сибирь" и ее новый голкипер Александр Салак постоянно находятся в эпицентре внимания прессы. Напомним, пару дней назад "Сибирь" и СКА осуществили обмен, когда Салак поехал в Новосибирск, а в Северную Пальмиру отправился вратарь сибиряков Коскинен. Но затем из стана "Сибири" пришла

Улльстрем в "Сибирь" - Турессон и Конев в обратном направлении
Весьма интересный обмен 5 декабря совершили между собой 2 команды КХЛ - ХК "Сибирь" и ХК "Северсталь". В результате этой операции череповчане взамен одного хоккеиста, получили сразу двойное пополнение. Если говорить поподробней об обмене игроками, то сначала в Новосибирск поехал нападающий Давид

Михаил Бирюков пропустил курьёзную шайбу
Голкипер "Югры" Михаил Бирюков пропустил курьёзный гол в матче с "Магниткой" (3:5). Вратарь не смог отразить шайбу, брошенную чешским форвардом Томашом Ролинеком из центра площадки.

"Витязь" подписал контракты с Точицким и Головковым
"Витязь" в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ-2013 получил из СКА нападающего Никиту Точицкого, который в прошлом сезоне стал вторым бомбардиром регулярного чемпионата МХЛ, сообщает официальный сайт "Витязя".

"Амур" и СКА произвели обмен хоккеистами
Сегодня "Амур" и СКА произвели обмен хоккеистами.

Ринат Ибрагимов перешел в "Югру"
Сегодня состоялся обмен между магнитогорским "Металлургом" и "Югрой". В ханты-мансийский клуб перешел защитник Ринат Ибрагимов. Взамен "Магнитка" получила право выбора на драфте юниоров 2011 года.

КХЛ: голкипер Михаил Бирюков перешёл в "Югру"
Голкипер Михаил Бирюков, выступавший в минувшем сезоне за "Динамо" продолжит карьеру в "Югре", сообщает официальный сайт ханты-мансийского клуба.



Поиск
Горячие новости