Команды

 

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 9 - 15 января 2012 г.

 

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 9 - 15 января 2012 г.Тарасенко достался СКА

Лидер "Сибири" Владимир Тарасенко продолжит карьеру в СКА. Взамен питерский клуб отправил в новосибирскую команду форварда Вячеслава Солодухина.

В армейском клубе Тарасенко будет играть под 91-м номером. Впервые за новую команду молодой форвард сыграл в воскресенье, 15 января, в матче против "Барыса".

"Атлант" продлил контракт с Карлссоном

Подмосковный "Атлант" официально объявил о продлении контракта с главным тренером Янне Карлссоном. Соглашение со шведским специалистом пролонгировано и на следующий сезон.

– Мы заключили контракт, именно чтобы Карлссон мог уверенно работать. И ещё раз хотим передать слова благодарности Бенгту-Оке Густафссону, который в своё время посоветовал пригласить в наш клуб Карлссона и сам очень деликатно поступил при передаче полномочий своему соотечественнику в ноябре, – подчеркнул генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко.

Панарин перешёл в "Ак Барс"

Нападающий "Витязя" Артемий Панарин стал игроком казанского "Ак Барса". В обмен на 20-летнего форварда "Витязь" получит денежную компенсацию. В нынешнем сезоне Панарин провёл 38 матчей и набрал 26 (12+14) очков.

Бергфорс покинет "Ак Барс"

Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов сообщил, что его клуб намерен отказаться от услуг перешедшего из "Нэшвилла" нападающего Никласа Бергфорса.

"Особо больших надежд на Бергфорса мы не возлагали. Можно сказать, что швед нас разочаровал. Посмотрите на его статистику, она более чем красноречива", — отметил тренер.

Эту же информацию подтвердил и директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов: "Ему нужно искать другую команду, поскольку в "Ак Барсе" у него не получилось. Будем расставаться, только пока непонятно, какие варианты при этом сработают. Но это чисто технический и юридический вопрос, швед у нас больше играть не будет, это решено".

Бергфорс провёл за казанский клуб лишь 8 игр, набрал 1 (0+1) очко, показатель полезности "+1" и 2 минуты штрафного времени.




дата: 16.01.12 просмотров: 3071
     
 

Вы читали: ТОП-4 игровой недели КХЛ. 9 - 15 января 2012 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ак Барс” отказался от услуг Бергфорса
Казанский клуб расторг контракт с нападающим Никласом Бергфорсом.

Панарин продолжит карьеру в “Ак Барсе”
“Витязь” обменял нападающего Артемия Панарина в казанский “Ак Барс”. Взамен чеховский клуб получил денежную компенсацию.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 28 ноября - 4 декабря 2011 г.
Обмен СКА и "Авангарда", Сушинский подписал контракт с "Магниткой", "Ак Барс" усилился Бергфорсом.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 27 июня - 3 июля 2011 г.
Крикунов возглавил "Ак Барс", Широков вернулся в ЦСКА, Коваль стал игроком "Торпедо".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 23 - 29 мая 2011 г.
Маккриммон возглавил "Локомотив", Слепышев стал первым номером драфта юниоров КХЛ, Эрсберг продлил контракт с "Салаватом Юлаевым", "Салават" усилился Мирновым, Князев стал игроком "Ак Барса".



Поиск
Горячие новости