Команды

 

КХЛ: Воробьёв, Денисов и Шитиков перейдут в СКА

 
Защитники Дмитрий Воробьёв и Денис Денисов, а также форвард Дмитрий Шитиков продолжат свою карьеру в СКА.
Напомним, что все трое хоккеистов в сезоне-2009/10 выступали за "Динамо". Воробьёв сыграл 54 матча и набрал 11 (2+9) очков, на счету Денисова 58 встреч и 21 (9+12) очко, у Шитикова 18 (9+9) очков после 53 игр.



дата: 02.06.10 просмотров: 862
     
 

Вы читали: КХЛ: Воробьёв, Денисов и Шитиков перейдут в СКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Денисов вернется в минское "Динамо"
Минское "Динамо" достигло принципиальной договоренности о заключении контракта сроком на 2 года с одним из ведущих защитников сборной Беларуси Владимиром Денисовым, сообщает официальный сайт клуба.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 8 - 14 августа 2011 г.
"Атлант" усилился Радивоевичем, "Спартак" подписал контракт с Бенуа, Пашнин остался в ЦСКА.

Афанасенков и Пискунов стали игроками "Трактора"
Форвард Дмитрий Афанасенков продолжит карьеру в "Тракторе". Хоккеист подписал контракт до окончания нынешнего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Воробьёв и Жмакин перешли в "Северсталь"
Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Воробьев вернется в "Северсталь". 38-летний Воробьев начинал в череповецком клубе свою карьеру. Кроме того, в "Северсталь" перешел форвард "Автомобилиста" 28-летний Станислав Жмакин, который является воспитанником пензенского хоккея.

СКА пополнился тремя игроками московского "Динамо"
СКА заключил личные контракты с защитниками Денисом Денисовым и Дмитрием Воробьевым, а также с нападающим Дмитрием Шитиковым.

Владимир Воробьёв покинул "Салават Юлаев"
37-летний нападающий Владимир Воробьёв, становившийся четыре раза чемпионом России в составе московского "Динамо", "Ак Барса" и "Салавата Юлаева", расторг контракт с уфимским клубом по обоюдному согласию сторон.

Лугин и Двуреченский расстанутся с "Динамо"
Нападающие московского "Динамо" и МХК "Динамо" Дмитрий Лугин и Кирилл Двуреченский в нынешнее межсезонье покинут расположение бело-голубых и продолжат свою карьеру в других клубах КХЛ, информирует "Спорт день за днём".



Поиск
Горячие новости