Команды

 

ЦСКА и "Атлант" обменялись молодыми игроками

 
Нападающий Александр Кузнецов перешёл из ЦСКА в "Атлант". В обратном направлении последовал молодой защитник Стефан Степанов, выбранный на драфте КХЛ 2009 года под 20 номером.
 
ЦСКА уже подписал со Степановым контракт до 2014 года, сообщает официальный сайт "армейцев".



дата: 28.05.10 просмотров: 1500
     
 

Вы читали: ЦСКА и "Атлант" обменялись молодыми игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Амур” и “Торпедо” обменялись игроками
Хабаровский “Амур” обменял Радика Закиева в нижегородское “Торпедо”. В обратном направлении последовал защитник Денис Гроть.

ЦСКА: Корнеева обменяли в "Ак Барс" на Буравчикова
ЦСКА и "Ак Барс" обменялись хоккеистами.

"Кузня": в "Ермак" переведён нападающий Александр Швецов
В ангарский "Ермак" из новокузнецкого "Металлурга" переведен нападающий Александр Швецов (1988). В обратном направлении последовал его коллега по амплуа Никита Выглазов (1985).

"Спартак" обменял Цибака в "Северсталь" на Губина
"Спартак" и "Северсталь" обменялись центральными нападающими. Из Москвы в Череповец переехал Мартин Цибак, а в обратном направлении последовал Олег Губин, сообщает официальный сайт "Спартака".

ЦСКА заключил контракт с вратарём Стивеном Валикеттом
ЦСКА пополнился 32-летним канадским вратарем Стивеном Валикеттом, с которым подписал контракт на два года, сообщает официальный сайт клуба.

Чудинов подписал двухлетний контракт с "Северсталью"
Защитник "Северстали" Максим Чудинов, выбранный "Бостоном" под общим 195-м номером на драфте НХЛ-2010, подписал новый двухлетний контракт с череповецким клубом.

"Спартак" обменял Баева в "Трактор" на Пигановича
"Спартак" и "Трактор" обменялись игроками. Московский клуб расстался с защитником Денисом Баевым, а в обратном направлении последовал его коллега по амплуа Олег Пиганович, сообщает официальный сайт красно-белых.



Поиск
Горячие новости