Команды

 

"Магнитка" подтвердила подписание Сергея Мозякина

 
30-летний нападающий "Атланта" Сергей Мозякин подписал контракт с магнитогорским "Металлургом", информирует официальный сайт "Магнитки".
 
Соглашение форварда, добравшегося со своей прежней командой до финала Кубка Гагарина, рассчитано на три года. Финансовые подробности сделки не уточняются. Отметим, что в минувшем сезоне Мозякин провел 54 матча в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 61 (27+34) очко. В плей-офф на его счету 23 встречи и 21 (8+13) балл за результативность.
По некоторым данным, зарплата хоккеиста в "Магнитке" составит около 4 миллионов долларов в год.





дата: 02.05.11 просмотров: 2329
     
 

Вы читали: "Магнитка" подтвердила подписание Сергея Мозякина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лазарев подписал контракт с новокузнецким "Металлургом"
21-летний нападающий Антон Лазарев подписал контракт с новокузнецким "Металлургом". Соглашение рассчитано на 2 сезона и будет двусторонним.

Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с Глазачевым
Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с нападающим Константином Глазачевым, сообщает официальный сайт "Магнитки".

Горохов подписал контракт с московским "Динамо"
Серебряный призер Кубка Гагарина в составе "Атланта", защитник Илья Горохов подписал контракт с "Динамо", сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение рассчитано на два года.

Антон Бут подписал двухлетний контракт с "Магниткой"
Форвард Антон Бут подписал двухлетний контракт с магнитогорским "Металлургом", сообщает официальный сайт "Магнитки".

Якубов подписал двухлетний контракт с "Магниткой"
Нападающий Михаил Якубов подписал двухлетний контракт с магнитогорским "Металлургом". Соглашение рассчитано на два сезона, информирует официальный сайт "Магнитки".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 25 апреля - 1 мая 2011 г.
"Лев" сыграет в КХЛ, Милош Ржига – главный тренер СКА, Александр Медведев уступил пост руководителя СКА, Мозякин перешел магнитогорский "Металлург".

"Сибирь": Лив может заработать около миллиона долларов
Зарплата шведского вратаря Стефана Лива, который в следующем сезоне будет выступать за клуб КХЛ "Сибирь", составит около 700 тысяч долларов в год после вычета налогов, сообщает Aftonbladet.



Поиск
Горячие новости