Команды

 

Динар Хафизуллин перешел в "Ак Барс"

 
Лучший новичок КХЛ ноября 2010 года, защитник "Витязя" Динар Хафизуллин перешел в "Ак Барс" в обмен на право выбора в 6-м раунде драфта КХЛ-2011, сообщает официальный сайт чеховцев.

Источник: Официальный сайт ХК "Витязь" (Чехов)
24 января 2011 г., понедельник. 23:00




дата: 24.01.11 просмотров: 812
     
 

Вы читали: Динар Хафизуллин перешел в "Ак Барс".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Витязь" подписал контракты с Точицким и Головковым
"Витязь" в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ-2013 получил из СКА нападающего Никиту Точицкого, который в прошлом сезоне стал вторым бомбардиром регулярного чемпионата МХЛ, сообщает официальный сайт "Витязя".

Хафизуллин покидает "Ак Барс" и переходит в "Витязь"
Защитник "Ак Барса" Динар Хафизуллин продолжит карьеру в чеховском "Витязе", из которого он был обменян в январе 2011 года на право выбора в шестом раунде драфта-2011.

Виктор Бобров перешел в подмосковный "Атлант"
Экс-нападающий чеховского "Витязя" Виктор Бобров перешел в подмосковный "Атлант", сообщает официальный сайт мытищинского клуба.

Алексей Бадюков возвращается в "Ак Барс"
ЦСКА и "Ак Барс" договорились об обмене нападающего Алексея Бадюкова, который до перехода в столичный клуб играл за казанскую команду.

Ринат Ибрагимов перешел в "Югру"
Сегодня состоялся обмен между магнитогорским "Металлургом" и "Югрой". В ханты-мансийский клуб перешел защитник Ринат Ибрагимов. Взамен "Магнитка" получила право выбора на драфте юниоров 2011 года.

Кирилл Петров стал игроком "Югры"
Нападающий "Ак Барса" Кирилл Петров перешел в "Югру".

Хафизуллин перешёл в чеховский "Витязь"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.



Поиск
Горячие новости