Команды

 

Семен Валуйский: сейчас нам просто необходима пауза

 
Семен Валуйский: сейчас нам просто необходима пауза
Форвард "Торпедо" Семен Валуйский дал свои комментарии к  прошедшему матчу против "Северстали" (0:2):

- После шести проигранных матчей настрой у ребят сегодня был запредельный. На нас лежал большой груз ответственности, очень хотелось победить… Но у команды спад, к которому еще и добавились травмы ведущих игроков. Сами видите, какие у нас трудности в завершении атак. Вроде создаем моменты, а забить, ну, никак не получается. И в то же время пропускаем в меньшинстве глупые шайбы. Поверьте, всё это сильно давит.

Сейчас отправляюсь в молодежную сборную России с большой тяжестью на душе. Переживаю за команду и сожалею, что не смогу ей помочь в такой трудной ситуации. Игроков в составе мало. Заменить травмированных практически некем.

Нам сейчас просто необходима пауза, которая наступит через несколько дней. Каждый игрок нашей команды осмыслит произошедшее и, безусловно, разберется в себе. Вместе с тренерами мы должны сделать всё возможное, чтобы достойно завершить регулярный чемпионат и войти в плей-офф с более высокого места. Но это совершенно не значит, что команда не будет биться в игре со СКА. Уверен, игроки настроятся и дадут бой одной из самых сильных команд КХЛ!

Источник: Официальный сайт ХК "Торпедо" (Нижний Новгород)
11 декабря 2010 г., суббота. 10:38




дата: 11.12.10 просмотров: 499
     
 

Вы читали: Семен Валуйский: сейчас нам просто необходима пауза.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гусев за нас переживают болельщики
Это давит, но уже гораздо меньше, чем в начале сезона. Регулярный чемпионат близится к концу, в плей-офф мы все равно не попадаем... Тем не менее, ребята стараются биться до конца в каждом матче, отдаются на сто процентов. Все-таки, за нас переживают болельщики. Вот и в Нижний Новгород приехало

КХЛ: "Торпедо" не испытало проблем в матче с "Левом"  
КХЛ: "Торпедо" не испытало проблем в матче с "Левом"  

Семён Валуйский: рад оказаться в Сарове
Семён Валуйский: рад оказаться в Сарове

Владимир Голубович: подошли к игре спустя рукава
Владимир Голубович: подошли к игре спустя рукава

Семен Валуйский: мы сели в самолет в адекватном состоянии
Форвард молодежной сборной России Семен Валуйский поделился впечатлениями о молодежном чемпионате мира и финальном матче с Канадой, а также рассказал о своей травме и об инциденте с возвращением сборной домой.

Голубович: кандидатуры на усиление состава пока нет
Рулевой "Торпедо" Владимир Голубович дал свои комментарии относительно матча с "Северсталью" (0:2):

Валуйский: сборная России поможет попасть в НХЛ
Форвард нижегородского "Торпедо" Семён Валуйский рассказал, что рад вызову в молодежную сборную России для подготовки к чемпионату мира.



Поиск
Горячие новости