Команды

 

Гашек: очень обидно, ведь мы приезжали за очками

 
Гашек: очень обидно, ведь мы приезжали за очками
Голкипер московского "Спартака" Доминик Гашек считает, что в поражении от ярославского "Локомотива" в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:6) виновата расслабленность красно-белых в конце первого периода:

- Мы отлично начали встречу, минут 15 первого периода играли просто здорово, контролировали шайбу, много двигались. Но в концовке, за пару минут до перерыва, ненадолго потеряли концентрацию и пропустили две шайбы. После этого "Локомотив" полностью перехватил инициативу и уже не отпускал игру. Очень обидно, ведь мы приезжали за очками, хотели продлить свою удачную серию.

- Как вы считаете, тренерский штаб "Спартака" не ошибся в своем решении поставить в ворота Алексея Яхина после вашей успешной игры в последних, победных для команды матчах?


- Вообще, это было запланировано. О том, что будет играть Алексей, мне сказали давно. Я должен был провести первые два матча на выезде, а он - третий, вне зависимости от того, как я сыграю. Но после первого периода в игре с "Локомотивом" тренер все-таки отправил на лед меня.

- Как оцениваете сейчас свою физическую форму в сравнении с началом чемпионата?


- Много лучше. Я думаю, что вся наша команда сейчас выглядит значительно сильнее. У нас были определённые проблемы, хотя играли мы неплохо. Сейчас мы потихоньку с ними справляемся.

Источник:
11 декабря 2010 г., суббота. 11:39




дата: 11.12.10 просмотров: 496
     
 

Вы читали: Гашек: очень обидно, ведь мы приезжали за очками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Доминик Гашек: мы хорошо сыграли в обороне
Голкипер московского "Спартака" Доминик Гашек после победы над магнитогорским "Металлургом" (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил партнера Алексея Яхина и раскрыл секрет успешной игры.

Гашек: не могу сказать, что мы играли плохо
Голкипер "Спартака" Доминик Гашек после поражения от подмосковного "Атланта" в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на ошибки и ранний уход в оборону.

Доминик Гашек: я не справился со своей задачей
Вратарь московского "Спартака" Доминик Гашек после поражения от омского "Авангарда" (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что провёл встречу не лучшим образом.

Доминик Гашек: счёт вполне мог быть 2:5
Доминик Гашек: счёт вполне мог быть 2:5

Ян Штястны: все просто ужасно
Ян Штястны: все просто ужасно

"Спартак": Доминик Гашек может покинуть команду
"Спартак": Доминик Гашек может покинуть команду

Доминик Гашек: у "Спартака" пока всё очень плохо
Доминик Гашек: у "Спартака" пока всё очень плохо



Поиск
Горячие новости