Команды

 

Фёдор Федоров: в "Атланте" меня устраивает абсолютно всё

 
Фёдор Федоров: в "Атланте" меня устраивает абсолютно всё
Нападающий "Атланта" Федор Федоров рассказал о своем решении выступать за мытищинский клуб и отметил, что ему нравится развитие КХЛ.

- Вы давно мечтали играть с братом Сергеем в одной команде. Наконец-то это осуществилось. Но, к сожалению, в нынешнем сезоне вы были вынуждены "Магнитку" покинуть. Обидно, что так сложилось?

- Конечно. Вместе с братом было гораздо легче и веселее. Ведь родители находятся далеко - в Америке.

- А как на вашу, скажем так, "отставку" отреагировал Сергей?

- Он, как всегда, на позитиве. И потом Серега - профессионал. Так же как и я. Скажу вам по секрету: когда мы с ним общаемся, о работе даже не говорим. Полно других разных тем. А хоккея и так хватает - 24 часа в сутки.

- И все же. Что не сложилось в магнитогорском "Металлурге" и "Нефтехимике", команде, куда вас пригласили после?

- Честно говоря, даже не знаю, как ответить на ваш вопрос. Его, наверное, все же нужно адресовать кому-то другому. Опять же я выкладываюсь по полной, помогаю команде, как могу. Остальное - за тренерами. Хотя, как вы знаете, в Нижнекамске я уже играл и Владимир Васильевич всегда мне доверял, направлял в правильную сторону. В общем, все было отлично. Но, как говорит сам Крикунов, жизнь у нас такая, хоккейная...

- Вы не пытались выяснить, почему с вами так поступают?

- Думаю, делать это бесполезно. Если ты кому-то не нравишься, тут уж ничего не исправишь, как бы ты ни хотел. Я всегда говорю: можно найти причину и к столбу.

- Что ни делается, все к лучшему. Ваш новый наставник Милош Ржига сказал мне в беседе, что в Федора Федорова очень верит. И неспроста. Ведь в прошедшем матче с "Северсталью" именно вас по праву признали самым полезным игроком команды "Атлант".

- Стараюсь оправдать надежды. В нынешнем сезоне "Атлант" - уже третья моя команда. Так что я просто делаю свою работу так, чтобы, как говорится, потом не возникало вопросов. Надеюсь, это кто-то заметит.

- На мой взгляд, Милош Ржига - человек-батарейка. Умеет зарядить своей энергетикой игроков. Ощутили?

- Да. Тренер он очень эмоциональный, и мне это сильно нравится. Я ведь тоже стараюсь играть на эмоциях.

- В "Атланте" у вас наверняка возникло еще большее желание доказать, на что вы способны. Ведь так?

- Конечно. Когда у меня спросили, хочу ли я поехать в Мытищи, я сразу же дал добро. Главное - играть. А где - было уже не столь важно. Ведь сезон в полном разгаре. Контракт с "Атлантом" подписал до конца сезона и очень рад, что оказался именно здесь. Устраивает абсолютно все. Замечательный дворец, раздевалка, команда, болельщики. И, естественно, немаловажно, что поблизости Москва. Сходил в свою церковь. Мне стало гораздо легче…

Источник: Газета "Спорт день за днём"
10 декабря 2010 г., пятница. 13:21




дата: 10.12.10 просмотров: 497
     
 

Вы читали: Фёдор Федоров: в "Атланте" меня устраивает абсолютно всё.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Тихонов в СКА отличные болельщики
Дед всегда подбадривает, не ругал меня еще ни разу. Даже если играл плохо. Он всегда ищет плюсы. Про ошибки, конечно, скажет и просто подскажет, что делать, чтобы их не было. А отец, наоборот, может «вставить». Но, правда, только если на то есть повод. Баланс! Но отец стал подбадривать

Ф. Фёдоров: Ржига очень эмоционален и мне это нравится
Ф. Фёдоров: Ржига очень эмоционален и мне это нравится

Касутин: почему мы в своей стране на вторых ролях?
Касутин: почему мы в своей стране на вторых ролях?

Радивоевич: перебираться в другой город не хотелось
Радивоевич: перебираться в другой город не хотелось

Хомицкий: не теряю надежды поработать с Билялетдиновым
Хомицкий: не теряю надежды поработать с Билялетдиновым

Закись азота и его применение
Азота закись - обезболивающее средство наркотического типа, используемое для операций в гинекологии, хирургии, стоматологии. Это газ без запаха и цвета, который, при соединении с водой в пропорции 1:2 растворяется в ней. Если вдыхать газ в небольших дозах, появляется легкое опьянение,

Барулин: Ржига как человек просто классный
Барулин: Ржига как человек просто классный



Поиск
Горячие новости