Команды

 

Продает ли Рябинский бизнес

 

Россия – страна огромных возможностей. Ее столица все больше привлекает внимание своей деятельностью, которая развита на высоком уровне. В связи с этим, строительная сфера постоянно растет, чем и раздвигает масштабные мощности окраин Москвы.

В столице существует огромное количество девелоперских компаний, среди которых первое место занимает ООО «Группа компаний «МИЦ», руководителем которой является Андрей Рябинский.

С ним связано много громких историй, одна из которых вызывает интерес, Рябинский продает бизнес и уезжает ли он в Лондон.

По словам самого бизнесмена, слухи эти напрасны и являются отголосками его конкурентов. Он до сих пор продолжает, вернее, его компания, вкладывать инвестиции в строительство новых объектов, что предоставляет возможность наращивание строительных масштабов.

По словам Рябинского, его компания не собирается упраздняться, а наоборот, берет курс на активное развитие.

Судя по становлению самого Рябинского, можно отметить, что человек он умный, грамотный, перспективный. Такие люди нужны здесь, в России, но не как за границей.

Андрей Рябинский родился в Москве в 1973 году. Имеет 2 высших образования. Предприимчив, активен. Занимается боксом и высокоточной стрельбой на дальние расстояния.




дата: 14.01.20 просмотров: 41
     
 

Вы читали: Продает ли Рябинский бизнес.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Такси на дальнее расстояние
В самом крупнейшем городе наше страны, в нашей столице услуги такси являются очень и очень популярными. Причем стоит отметить, что такси в Москве поделено на несколько основных групп. Хочется более подробно поговорить о такси на дальнее расстояние.

Миллениум Спорт
В настоящее время спорт стал неотъемлемой частью жизни многих жителей Днепропетровска. Набирают популярность спортивные события государственного масштаба, в том числе и различные конкурсы&nb

Ювелирная компания «Белый Бриллиант»
Ювелирная компания «Белый Бриллиант» предоставляет своим потенциальным покупателям разнообразные украшения, каждое из которых отличается оригинальностью, изысканностью, уникальностью.

Изделия из оцинкованной стали от компании «Мета Групп»
Компания «Мета Групп» специализируется на изготовлении изделий из оцинкованной стали. 

Международное налоговогое планирование
Консалтинговая компания ИМПЭКС КОНСАЛТ предоставляет услуги в сфере международного налогового планирования, открытия счетов в банках, регистрации компаний в Сингапуре и других странах Европы и Азии.

Строительная компания Экодом
Данная компания возводит дома и коттеджи в Москве и Московской области. Своим потенциальным заказчикам они предлагают не только строительство по типовым проектам, но и по индивидуальным.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»



Поиск
Горячие новости