Команды

 

Яковенко: буду работать с командой до перерыва в чемпионате

 
Яковенко: буду работать с командой до перерыва в чемпионате
Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко, исполняющий также обязанности наставника команды, после выездной победы в матче с "Торпедо" (0:4) пока не готов сказать, что команда полностью вышла из кризиса:

- Матч держал всех в напряжении, а нашей команде в этой встрече повезло больше, чем хозяевам. Ребята полностью выполнили установку на игру, за что я им благодарен, - приводит слова Яковенко официальный сайт нижегородцев.

- Как вы можете прокомментировать информацию о том, что после этого матча вы можете отбросить приставку "исполняющий обязанности"?


- Это утка. По договоренности с руководством я буду работать с командой до перерыва в чемпионате, после чего оно примет решение о будущем "Спартака".

- Центрфорвард первого звена Жуков в сегодняшнем матче получил четыре малых штрафа. В "Спартаке" предусмотрены какие-то санкции за подобное?

- К сожалению, когда игрок бьется с хорошей самоотдачей, то иногда случаются подобные удаления, за которые не обязательно наказывать. Безусловно, получать штраф в зоне атаки неправильно, но я бы не стал осуждать хоккеиста после такого матча.

- Как вы считаете, период спада в "Спартаке" пройден?

- Однозначно на этот вопрос невозможно ответить, потому что последние игры получаются разными. Если команда продолжит так же биться и играть с высокой самоотдачей в каждом матче, то можно будет сказать, что период спада прошел. Но пока давайте подождем, мы еще не успели выправить ситуацию, в которой оказались в начале сезона.

Источник: Официальный сайт ХК "Торпедо" (Нижний Новгород)
9 декабря 2010 г., четверг. 08:10




дата: 09.12.10 просмотров: 490
     
 

Вы читали: Яковенко: буду работать с командой до перерыва в чемпионате.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Яковенко: проиграли "Нефтехимику" в желании
Андрей Яковенко: проиграли "Нефтехимику" в желании

Андрей Яковенко: установка на матч была выполнена полностью
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Андрей Яковенко после победы над магнитогорским "Металлургом" (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, за счет чего его подопечным удалось выиграть.

Андрей Яковенко: я благодарен ребятам за эту игру
Исполняющий обязанности главного тренера Андрей Яковенко дал свои комментарии относительно матча с "Витязем" (1:0).

Андрей Яковенко: "Атлант" преподнёс "Спартаку" урок
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Андрей Яковенко после матча с "Атлантом" (3:4 OT) поблагодарил соперника за преподнесенный "урок".

Андрей Яковенко: нам нужно увереннее играть
Временно исполняющий обязанности наставника "Спартака" Андрей Яковенко после поражения от подмосковного "Атланта" сказал, что его команда психологически не справилась с соперником.

Андрей Яковенко: благодарю команду за этот матч
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Андрей Яковенко после победы над рижским "Динамо" в чемпионате КХЛ (2:1) поблагодарил свою команду за самоотдачу, а болельщиков - за поддержку.

Андрей Яковенко: сегодня сыграли очень хороший матч
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Андрей Яковенко после победы над "Барысом" (3:2) поблагодарил своих подопечных за хороший матч.



Поиск
Горячие новости