Команды

 

Виды услуг типографии

 

Часто можно услышать слово «полиграфия». Оно и типография Новгород, понятия разные. По сути, полиграфия – это продукт, выпускаемый типографией.

Полиграфическая продукция выпускает в большинстве своем, печатные издания, которые могут быть:

  • рекламной продукцией;
  • книгами, журналами, газетами, каталогами;
  • справочной продукцией;
  • листовками, буклетами;
  • тетрадными изделиями;
  • календарями и пр.

Перечень полиграфической продукции настолько широк, что перечислить все ее компоненты не представляется возможным.

Для производства работ полиграфической продукции применяется специальное оборудование, которое может быть использовано для различных категорий изданий и их объемов.

Большинство типографий предлагают услуги дизайна. Сделать это проще, если воспользоваться услугами одной типографии.

Услуги, которые оказывает типография, могут быть таковыми:

  • дизайн полиграфии и допечатная подготовка;
  • способы изготовления продукции выполняются посредством офсетной, цифровой и трафаретной печати. Кроме того есть возможность выполнить широкоформатную печать;
  • послепечатные и отделочные мероприятия;
  • так же сама типография может и доставить заказанную продукцию заказчику.



дата: 04.10.19 просмотров: 23
     
 

Вы читали: Виды услуг типографии.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Элитная парфюмерия для мужчин и женщин
Желающие приобрести в Белоруссии оригинальную элитную парфюмерию для мужчин и женщин, могут сделать это в интернет-магазине «О Де Парфюм». Здесь предоставляется только качественная продукция от ведущих брендов.

Сублимационная печать
В настоящее время практически каждый человек пользуется услугами типографской печати. Чаще всего это относится либо к тем, которые выбирают подарок для своих друзей, а также к тем, кому необходимо изготвление рекламной продукции – футболки или чашки со слоганами компании.

Для торговли спиртным нужна алкогольная лицензия
При рассмотрении заявленного вопроса необходимо в первую очередь обратиться к III главе Закона № 171-ФЗ – «Лицензирование деятельности по производству и обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». В соответствии со статьей 18 Закона № 171-ФЗ лицензия на

Полиграфия в Минске
В компании «АКИЕНИЛ» каждый владелец малого или крупного бизнеса или просто сотрудник определённой организации может сделать хорошую рекламу своей фирме или продукции, которую они предоставляют на рынке.

Необходимость сертификации продукции
Сертифика́ция (лат. sertifico — удостоверяю) — подтверждение соответствия качественных характеристик товара стандартам качества. Под сертификацией подразумевается также процедура получения сертификата.  

Что такое типография?
 Типография – незаменимый аспект современного быта. Стоит только окинуть взором окружающий Вас интерьер или улицу, и Вы убедитесь  в том, что продукция типографии встречается повсюду. Типография не только трудится во славу литераторов, но и имеет спросы широкого круга потребителей:

В картонных коробках можно перевозить все что угодно
Правильно подобранный дизайн коробки, которую компания использует для упаковки своего товара, может стать главным ключом к привлечению потенциальных покупателей и повышению уровня узнаваемости продукции данной фирмы.  



Поиск
Горячие новости