Команды

 

Кухня без ручек

 

Кухни без ручки тоже могут быть удобными. И даже больше, чем стандартные атрибуты, если они оснащены современными и технологичными аксессуарами от ведущих европейских производителей.

Мода на дизайн кухонных интерьеров в специфических и минималистических стилях явно не уйдет в небытие. Это потому что соответствующие атрибуты становятся всё более популярными на рынке. Производители не медлят удовлетворить пожелания своей целевой аудитории и выпускать новые производственные линии. Кухня без ручек купить которую можно по доступным ценам, тоже относится к этой категории.

На небольших кухнях, где домовладельцы вынуждены экономить на пространстве, мебель не только занимает много места, но и представляет опасность травм. Когда нет места, чтобы повернуться, ручки, которые выделяются на фасадах, часто вызывают гематомы и ушибы.

Кроме того, ручки регулярно пачкаются, так как не каждый раз домохозяйка или работница успевают вымыть руки от теста или рубленого мяса, когда они открывают дверцы шкафов и необходимые ящики. Разумеется, при отсутствии аксессуаров доступ к внутренним полкам был бы проблематичным, если бы не такое прекрасное решение современной кухни, как атрибуты гарнитура без ручек.




дата: 10.07.19 просмотров: 34
     
 

Вы читали: Кухня без ручек.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мебель из массива
Массив натурального дерева является самым популярным материалом в производстве мебельных гарнитуров. Из массива получается не только изысканные атрибуты, но и функциональные, отличающиеся длительным сроком службы. 

Дверная фурнитура armadillo
Armadillo, является известным итальянским брендом дверной фурнитуры, компания занимает одно из ведущих мест на современном рынке. Данная компания специализируется на производстве дверных замков, петель, ручек и прочего.

Где купить недорогой шкаф в Минске?
Выбор гардероба - важная часть в создании красивого и оригинального стиля в коридоре. Поэтому каждый владелец помещения должен руководствоваться не только основными типами таких продуктов, но и правилами их отбора или самоорганизации.

Обедаем за квадратными столами
За обеденным столом семья собирается для вечернего чаепития или на воскресный обед. Здесь же хозяева могут рассадить гостей, пришедших на семейное торжество. При этом очень важно, насколько обеденный стол вписывается в общий дизайн кухни.    

Обустройство кухни должно осуществляться в первую очередь
Кухня – любимое место хорошей хозяйки, уютный уголок, где создаются кулинарные шедевры и собираются за чаем члены семьи. Кухонный гарнитур должен быть качественным, многофункциональным, практичным и красивым. Но самое главное – он должен соответствовать размерам и планировке помещения и

Давид Улльстрем далеко не идеально
Электромеханический соленоидный замок EL480 скандинавского (финского) стандарта для профильных дверей с управлением от ручек. Может устанавливаться на одностворчатые и двухстворчатые профильные эвакуационные двери и двери аварийного выхода со средней проходимостью.  

Тюркин: полевая кухня обошлась "Динамо" в 350 тыс. руб.  
Тюркин: полевая кухня обошлась "Динамо" в 350 тыс. руб.  



Поиск
Горячие новости