Команды

 

Три самых дружелюбных породы кошек

 

Сегодня мы рады представить вам топ 3 самых дружелюбных пород кошек. Дружелюбных кошек – это в том смысле, что положительно они относятся не только к своим хозяевам, а к людям вообще, чужим людям, незнакомым. Вот эта замечательная тройка из топа «Дружелюбные породы кошек».

Топ 3 «Дружелюбные породы кошек»

Девон рекс. Очень ласковая и дружелюбная порода. Родом девоны из Англии, графство Девоншир. Девон рексы очень необычные внешне, произошли в ходе естественной мутации. И быстро стала набирать популярность во всем мире, отчасти благодаря своему замечательнейшему характеру. Девон рексы очень харизматичны. Характер довольно спокойный, девон не будет сломя голову носиться по всему дому, он скорее предпочтет проводить время на ваших коленях. В крайнем случае, на вашем плече. Бесконечно преданная порода, часами девон рексы готовы мурлыкать песни своему хозяину. Удивительной внешности кошки не лишены интеллекта, он довольно высок. Девон рекс замечательно дрессируется, может научиться по команде или условному знаку приносить некрупные предметы. Дружелюбны они и по отношению к чужим людям, вообще очень контактные кошки. Одиночество и отсутствие хозяина переносят тяжело, часами будут в тоске сидеть у двери, ожидая его прихода. Поэтому стоит девон рексу завести компаньона, вместе им будет намного веселей.

Девон рекс

Ориентальная порода. Данные кошки тайского происхождения, очень умны и любопытны. Долгое время эта довольно древняя порода была запрещена к вывозу из Таиланда, мир узнал о ней сравнительно недавно. А в далекие времена ориентальная кошка была ценным подарком, достойным королей. Ориенталы очень дружелюбны по отношению не только к членам семьи, но и к чужим людям, гостям в доме. Довольно спокойны, обладают значительно крепким здоровьем, но требуют к себе достаточно много внимания. Как и девоны, одиночество ориенталы переносят плохо, поэтому компаньон будет не лишним. Также, ориентальные кошеки великолепно дрессируются и могутт выполнять несложные трюки.

Сингапура или сингапурская порода. Кошка сингапурской породы дружелюбна ко всем людям, несмотря на то, что ее в свое время не очень то и жаловали и подвергали гонению. Происходит из Сингапура, как вы поняли из названия породы, где эта крошка считалась вредным животным и притеснялась. Кормилась кошка сингапурской породы отходами с рыбных доков, она проявляла большую смекалку, чтобы не только выжить самой, но и вырастить свое потомство. Сейчас сингапурская порода кошек относится к одним из самых редких и дорогих пород мира. Такой вот поворот, из грязи в князи.

Вот такой вот у нас получился топ 3 «Дружелюбные породы кошек». В этот топ вошли три вида из семейства кошачьих:

  • Девон рекс;
  • Ориенталы;
  • Сингапуры.

Если вы искали для своего дома самых дружелюбных кошек – вы их нашли. В конце хотелось дать вам всего лишь один совет. Покупать дружелюбного котёнка представленных выше пород кошек следует не на «птичьем рынке» или в переходе метро, а только в проверенных годами, профессиональных и специализированных питомниках кошек. Например, одним из известных и популярных в данном направлении специализированном заведении является Питомник девон рексов в Москве. Данный питомник известен не только в России, но и за границей. Приобретайте котят только в питомниках подобного рода, в будущем с вашим питомцем минимум будет проблем.




дата: 28.05.18 просмотров: 285
     
 

Вы читали: Три самых дружелюбных породы кошек.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Как лечить заболевшего тойгера
Как и люди кошки болеют, и количество их болезней весьма разнообразно. Чтобы полностью быть уверенным в диагнозе, нужно внимательно проследить за поведением животного и осмотреть его на предмет обнаружения ярко выраженных симптомов той или иной инфекции.  

Мулат кошачьего мира
Гавана – это порода кошек, которые появились в результате скрещивания сиамского и домашнего черного котов. Их основные признаки отличия – нежный шоколадный окрас, узкая морда и большие уши.

Максим Сушинский родном городе
Да, решение об уходе я принял давно, просто не озвучивал его. Я хотел играть в родном городе, но в СКА не звали. Вот и решил повесить коньки на гвоздь.

Ханну Йортикка всего лишь тренер
Я всего лишь тренер, и не могу дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Хотелось бы, чтобы он вышел на лед уже в пятницу. У него такой характер повреждения, что сроки восстановления со дня на день. Нам предстоит решить, что лучше: выпустить его на игру с «Торпедо», «Динамо»

Назаров: Критика КХЛ носит явно спекулятивный характер
Назаров: Критика КХЛ носит явно спекулятивный характер

Константин Горовиков воспользоваться ошибками СКА
Не знаю, можно ли сказать, что СКА играл грубо... В силовой манере, это да, у него большие нападающие. Мы были к этому готовы.   Эпизод с нарушением Артюхина в конце второго периода я не очень хорошо видел, там оставалось 2-3 секунды до сирены, все на скамейке привстали и закрыли обзор. Это

Александр Аксененко Противник полетел вперед
Новосибирские хоккеисты одержали «сухую» победу над череповецкой «Северсталью» 3:0. Игра была нервной с первых минут, обилие стычек только тому подтверждение. Одним из самых активных защитников был Александр Аксененко. Он дал свой небольшой комментарий к матчу и ответил на



Поиск
Горячие новости