Команды

 

Озонаторы воздуха: натуральные продукты, как основа спортивных достижений

 

Здоровье и крепкое тело обеспечивают нам не только занятия спортом, но и здоровое питание. В связи с этим увеличивается актуальность технологий обработки, хранения и транспортировки пищи. Ведь если наши продукты будут произведенные с добавками, а иногда и без соблюдения санитарных норм, какие спортивные результаты мы сможем показать? Каждая секунда на вес золота и все имеет значение.

В данном материале мы рассмотрим озонаторы воздуха от «Пром-Озонатор».

Озонаторы воздуха данной компании используют технологию коронного разряда для производства озона. Озон затем может использоваться в системах подачи воздуха для широкого круга целей, так Вы можете избавиться от навещаемых запахов в рыбном или мясном цеху, убрать плесень и все это без затратного ручного труда или применения химических веществ.

промышленный озонатор воздуха

Озонатор преобразует кислород в озон, который пытается отдать «лишний» атом, окисляя органические вещества и повреждая мембраны бактерий.

После своей работы он вновь превратится в кислород.

Озон в 3000 раз эффективнее хлора в борьбе с бактериями, что делает его вторым самым мощным окислителем.

Когда озон с помощью озоновой пушки попадает в окружающую воздушную среду с бактериями, плесенью или любым другим органическим материалом, он легко жертвует один из атомов кислорода для окисления или разрушения этого материала.

Озонатор против бактерий

Озонатор может также окислять некоторые неорганические материалы, такие как кальций и мышьяк, а также железо и марганец. Как только третий атом кислорода используется для окисления органического или неорганического загрязнителя, остается только молекула кислорода. Этот эффективный метод не оставляет химических остатков и позволяет спортсменам есть качественные продукты.

Существуют, как небольшие озонаторы с мощностью 5-20 грамм озона, так и с производительностью более 100 грамм.

Для очистки салона автобуса от запаха и бактерий, Вам может подойти ОЗОН-ВОЗДУХ НП5 – будет достаточно 5-10 минут работы и 30 минут на проветривание (зависит от вентиляции помещения), в итоге вы получите отсутствие запахов.

Озонаторы ОЗОН-ВОЗДУХ НП10 и НП20 подойдут для уборки номеров или небольшого склада, полностью удалят запахи от курения, сырости, плесени, а также снизят число бактерий и вирусов.

Для более профессиональных целей Вы можете рассмотреть один из бестселлеров озонатор воздуха (озоновая пушка) ОЗОН-ВОЗДУХ НП30 ULTRA – предлагает повышенную производительность и защиту, подойдет для малого и среднего склада или цеха, в том числе для замороженной продукции, количество патогенных бактерий будет снижено вплоть до 99,99%.

Модели НП60 до НП100 (озоновые пушки) – чаще используют для средних и крупных овощехранилищ, так вы можете снизить порчу овощей и фруктов в среднем до 30-50%.

озоновая пушка

Озонаторы обладает уникальной гибкостью, предлагая широкий спектр решений для повседневных проблем.
В частности, озона является одним из самых естественных и эффективных дезинфицирующих средств на планете. Свежая и поелзная пища - сохранит здоровье, а значит позволит достичь еще более лучших спортивных достижений. Продукция «Пром-Озонатор» отражает этот широкий спектр возможностей в коммерческих и промышленных целях, а также в широкомасштабных исследовательских лабораториях.

Окупаемость озонаторов для хранения овощей обычно до 3 месяцев.




дата: 19.02.18 просмотров: 182
     
 

Вы читали: Озонаторы воздуха: натуральные продукты, как основа спортивных достижений.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карманные фильтры
Карманные фильтры в настоящее время пользуются немалым спросом. Их главная функция - очистить воздух внутри комнаты, а также тот, который поступает снаружи. А очищать, разумеется, от пыли, частиц грязи и прочего.

Что такое вентиляция?


Система вентиляции важнейшая часть инженерных коммуникаций
Вентиляционные системы можно классифицировать по следующим признакам: • способу создания давления для перемещения воздуха – с естественным и искусственным побуждением; • назначению – приточные и вытяжные; • зоне обслуживания – местные и общеобменные; •

Карманных фильтров хватает надолго
Карманные фильтры - есть одним из наиболее распространённых типов фильтров, применяемых в вентиляционном оборудовании для улавливания частиц пыли из приточного и рециркуляционного воздушных потоков. Фильтры карманного типа применяются для недопущения засорений теплообменников и рекуператоров в

Вентиляция нужна всегда и везде
Различают приточную вентиляцию, вытяжную вентиляцию, приточно-вытяжную вентиляцию, общеобменную вентиляцию, местную вентиляцию, естественную и механическую вентиляцию.

Вентиляция присутствует абсолютно в любом здании
Вентиляционные системы можно классифицировать по следующим признакам:

Вентиляция — обязательная вещь для дома
  Вентиляция квартиры является очень важным фактором жизни городского жителя, о чем многие только сейчас начали задумыватья. Здоровье обычного человека зависит от трех факторов: что едим, что пьем, где живем. В данном случае городской житель живет в городе, 90% своей жизни проводит в закрытых



Поиск
Горячие новости