Команды

 

Прогнозы на КХЛ помогут разгадать интригу в Восточной конференции

 

Прогнозы на КХЛ помогут разгадать интригу в Восточной конференцииОбычно, самые интересные и непредсказуемы расклады образуются на стадии плей-офф Кубка Гагарина. Но тому, что сейчас мы имеем в Восточной Конференции КХЛ, может позавидовать даже финал турнира. Расклады в группе такие, что совершенно нельзя точно предположить, на каком месте финиширует тот или иной клуб и самое главное, кто все таки окажется лишним и в плей-офф не попадет. Сейчас команды уходят на паузу, вызванную стартующей Олимпиадой, а уже потом болельщиков ждут 2 горячих тура, где и будут расставлены все точки первой половины сезона.

А вопросов и вправду множество, и самый главный - кто выиграет Восточную конференцию. Наиболее высокая вероятность того, что сделает это АК "Барс", подопечные Билялетдинова мощно проводят сезон и к финальному отрезку подходят лидерами. На хвост казанцам наступают "Нефтехимик" и "Автомобилист". Правда, если хоккеисты из Нижнекамска и догонят лидера, то по дополнительным уступят ему. Таким образом, АК Барсу достаточно выиграть один поединок из двух оставшихся и гарантировать победу в конференции. Среди соперников подопечных Билялетдинова: "Торпедо" и "Салават Юлаев". Команда Назарова к слову, сыграет с "Ладой" и "Металлургом".

Но такие расклады в Конференции дарят не только интригу и увлекательные поединки - это прекрасный шанс заработать. Когда встречи непредсказуемые, можно срубить хороший куш, правда для этого нужно внимательно изучить все прогнозы на КХЛ, там действительно много полезной информации, которая позволит правильно выявить фаворита и не ошибиться со ставкой. Ну а финансовое пополнение бюджета станет приятным дополнением к просмотру поединков. Опять же таки, важно найти заслуживающие доверия прогнозы, поскольку горе-предсказателей, на просторах всемирной паутины предостаточно.

Возвращаясь к вопросам Восточной конференции КХЛ, то очень интересно выглядит борьба за путевки в плей-офф. Без путевки рискует остаться сразу 4 клуба;
- "Амур";
- "Салават Юлаев";
- "Авангард";
- "Сибирь".
Самые низкие шансы на выход из группы имеет "Амур". 2 поражения в Китае лишат хабаровчан всех шансов, но если они наберут максимум очков в оставшихся поединках, то наоборот станут счастливыми участниками борьбы за Кубок Гагарина. "Авангард" и "Сибирь" играют между собой и скорее всего, именно в очном противостоянии определят неудачника. В любом случае, болельщиков ждут невероятные поединки как на ОИ-2018, так и после нее.




дата: 30.01.18 просмотров: 351
     
 

Вы читали: Прогнозы на КХЛ помогут разгадать интригу в Восточной конференции.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Светлов: на попадание в плей-офф в Восточной конференции претендует 14 кома ...
Светлов: на попадание в плей-офф в Восточной конференции претендует 14 команд

Коваленко: "Авангард" и "Сибирь" выиграют свои серии
Коваленко: "Авангард" и "Сибирь" выиграют свои серии

"Авангард" стал победителем Восточной конференции
"Авангард" стал победителем Восточной конференции

Определились все пары соперников по плей-офф на Востоке
"Салават Юлаев" (4) - "Торпедо" (5).

Опрос. Кто станет победителем Западной и Восточной конференции КХЛ?
Опрос. Кто станет победителем Западной и Восточной конференции КХЛ?

Команда с "Запада" впервые завоевала Кубок Гагарина  
Команда с "Запада" впервые завоевала Кубок Гагарина  

Гимаев: в этом плей-офф на Востоке нет явного лидера  
Гимаев: в этом плей-офф на Востоке нет явного лидера  



Поиск
Горячие новости