Команды

 

Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА

 
Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов опасается, что армейцы могут не попасть в плей-офф КХЛ, но руководство не собирается увольнять главного тренера Сергея Немчинова, поскольку неизвестно, кто сможет вывести команду из кризиса, а клуб работает на перспективу:

- Убрать тренера - мера радикальная и общепринятая. Но я даже не знаю, какой сегодня волшебник может прийти в ЦСКА и что-то изменить. Мы работаем с игроками постоянно. Но если они не хотят для Немчинова играть, то я не знаю, для кого они будут играть. Будет не очень приятно, если команда не попадет в плей-офф. Но так, как она в прошлом году играла в плей-офф, тоже никому радости не доставило.

- Руководство делает все, чтобы улучшать ситуацию, - добавил Фетисов. - Понятно, что чем больше будет период неудач, тем меньше будет уверенности. Здесь мы проверяем, кто в такой ситуации проявляет свои лучшие качества. Сейчас мы будем подпускать молодых ребят. Тех пацанов, которые со временем могут стать звездами нашего хоккея.

Ошибки есть у всех, в том числе и в подборе игроков, - сказал президент армейцев. -Но каждому игроку в нашей команде давался шанс. Все условия, необходимые игрокам, созданы. Если они в пустые ворота не попадают, не могут забить, допускают детские ошибки, хотя работают над всем этим каждый божий день, значит, надо терпение с этими игроками молодыми или искать кого-то другого. В середине сезона найти игроков нереально.

Мы можем еще раз извиниться за результат, но мало у нас в сезоне было явно провальных игр, много матчей проиграно в одну шайбу, -добавил Фетисов. - Болельщики должны нас понять и не бросать команду. Для молодых ребят, которые выходят сегодня в форме ЦСКА, важно, чтобы не пустые трибуны были. Это их стимул. Если есть преданные болельщики, они с командой и когда плохо, и когда хорошо

Источник: РИА "Новости"
9 декабря 2010 г., четверг. 15:05




дата: 09.12.10 просмотров: 585
     
 

Вы читали: Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно
Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно

Касатонов: Фетисов и Тихонов привели "Роснефть" в ЦСКА
Касатонов: Фетисов и Тихонов привели "Роснефть" в ЦСКА

Фетисов: цель ЦСКА - попасть в плей-офф и показать там зубы
Фетисов: цель ЦСКА - попасть в плей-офф и показать там зубы

Вячеслав Фетисов: игра в плей-офф - это поощрение
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов поделился мнением о переходах игроков и выступлении "армейцев" в этом сезоне, заявив, что регламент необходимо менять.

Фетисов: переходы сэкономили ЦСКА порядка 50 млн рублей
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что переходы ведущих игроков армейцев в другие клубы сэкономили приличные средства, которые команда сможет использовать в следующем сезоне.

Фетисов: будем привлекать всё больше молодых ребят
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов прокомментировал перестановки в тренерском штабе ЦСКА: Вячеслав Буцаев покинул пост главного тренера "Красной Армии", став помощником Сергея Немчинова, и заявил, что армейский клуб берет курс на омоложение.

Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову
Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову



Поиск
Горячие новости