Команды

 

Тканевые корейские маски

 

Красота корейских женщин известна давно, именно они выглядят очень молодо, их кожа гладкая, светлая и нежна. Кажется, что они знают какой-то секрет вечной молодости, но не хотят его открывать. Но это не так, они открывают свои секреты своему миру, одно из косметических средств, которые они применяют, это тканевая маска. Те, кто уже опробовал тканевые маски, не захотят возвращаться к обычным. Потому что обычные нужно делать, контролировать густоту массы, затем смывать. В то время как тканевые легко наносить и легко снимать.

Маска представляет собой тонкую салфетку, которая пропитана специальными эссенциями и другими полезными ингредиентами. Наполнение может быть абсолютно разным, это экстракты растений, таких как экстракт примулы, женьшеня или алоэ. А так же вытяжки животного происхождения, например секрет улитки. Так же водоросли, различные масла, жемчужная пудра. Так что вы можете подобрать для своего типа кожи ту, которая вам подходит. В любом случае результат вас приятно удивит. Корейские тканевые маски помогают избавиться от воспаления, раздражения, зуда, а так же угрей и прыщей.

Разглаживает мимические и возрастные морщины, помогают вернуть коже молодость и упругость. Прекрасно тонизируют и питают. Улучшается цвет лица, пропадают отёки и пигментные пятна. Но стоит учитывать то, что тканевые средства не подходят для жирной кожи, так как обладают сильнейшем увлажняющим эффектом.

Так же важно правильно применять данное средство. Прежде всего, средство нужно либо охладить, положив в холодильник, либо нагреть, положив на крышку чайника. В любом случае, это только усилит действие полезных веществ. Достаньте из пакета и приложите её к лицу, возможно, попасть в отверстия носа, рта и глаз будет не просто, потому, что разрезы больше сделаны для азиатского типа лица, а не европейского. Разгладьте по всему лицу, что бы она хорошо прилегала к коже, только будь те осторожнее, не порвите ткань. После этого лучше всего полежать, поспать, расслабиться, что бы вместе с вами расслабились мышцы лица и маска стала действовать намного лучше.

После тридцати минут, маску нужно снять и выбросить. Даже если на ней осталось много эссенции, не стоит рисковать и оставлять на другой раз. Производители указывают, что эти средства одноразовые. После процедуры желательно сделать массаж кожи, а затем нанести питательный крем. Как видите, это незаменимые косметические средства для красоты и здоровья.




дата: 24.12.17 просмотров: 207
     
 

Вы читали: Тканевые корейские маски.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Настоящая косметика из Таиланда
Каждая представительница прекрасной половины человечества желает надолго сохранить свою молодость и красоту. Это относится и к многих представителям сильного пола.

Салон красоты в Балашихе
Некоторые люди считают, что между салоном красоты и парикмахерской нет никакой разницы, что это одно и то же. На самом деле, это не так - между этими понятиями имеется существенная разница.

Польза массажа
Массаж пользуется большой популярностью по всему миру. Существует немало разновидностей этой процедуры, открываются салоны по всей стране. 

Особенности выбора обуви
Трудно не согласиться с утверждением о том, что подобрать идеальную пару обуви, которая была изготовлена промышленным способом, довольно сложно. Конечно, если у человека есть средства на содержание персонального сапожника, то проблема решается быстро, но, увы, в реальной жизни, мало людей могут

Поляков: арбитр Кулаков пропустит минимум неделю
Он также признался, что не думал о том, чтобы ввести маски для арбитров: "Не думаю, что мы пойдем на это. Во-первых, теряется эстетическое восприятие арбитров. Во-вторых, и общаться с игроками, наверное, не будет удобно. Нет-нет, маска для хоккеиста оправдана, а судьям она ни к чему".

Чем можно сделать губы красивее
Каждая девушка имеет хотя бы одну губную помаду. Без этого средства женщина не обходится никогда. Чтобы понять, как правильно подобрать помаду для губ, следует учитывать многие нюансы.

Чудодейственный гель
Подтягивающий гель для груди обладает укрепляющим,  увлажняющим и лифтинговым эффектом, а так же  повышает тонус гладкой мускулатуры.



Поиск
Горячие новости