Команды

 

Поговорим про доп фары

 

Дополнительные фары – это противотуманные фары и фары дальнего света. Их установка бывает необходима для улучшения видимости дороги в сложных погодных условиях, что повышает безопасность движения.

При установке помните, что доп фары, которые вы будете устанавливать, не должны мешать доступу воздуха к радиатору и не выступать за габариты автомобиля. Старайтесь установить их симметрично относительно друг друга. Не ставьте противотуманные фары выше, чем ближний свет. Приготовьте линейку, плоскогубцы, отвертки и гаечные ключи. Также вам потребуются дрель и комплект сверл.

Откройте корпус фары и выньте оптический элемент. Это позволит вам избежать повреждения самой лампы и стекла. Аккуратно отметьте симметричные места, выберите их на поверхности бампера и просверлите отверстия. Обработайте антикором полученные отверстия. Прикрепите корпуса фар.

Установите реле контактами вниз, для исключения попадания воды, в любом удобном месте. Выньте заглушку выключателя на приборной панели и установите выключатель. Теперь все дело в правильном подключении дополнительных фар. Для начала отсоедините положительную клемму аккумуляторной батареи, что обеспечит безопасность.

Проложите и подсоедините провода в соответствии со схемой. Используйте провода одинакового сечения, тщательно обожмите концы и проверьте надежность соединений. Установите галогенную лампу в оптический элемент. Помните, что касаться колбы пальцами рук запрещено - это вызовет появление на ней жирных пятен. Держите ее за основание в перчатках или при помощи тряпочки. Если вы нечаянно запачкали лампу, то очистите ее при помощи куска ткани и спирта.

После этого подключите к лампе провода и вставьте оптический элемент на свое место. Отрегулируйте фары и следите за тем, чтобы они были чистыми, ведь грязь поглощает достаточное количество света. Не мойте водой или снегом фары во время работы или сразу после нее, это может вызвать трещины. Всегда старайтесь иметь запасные лампы и предохранители на случай неисправностей.

 




дата: 25.04.18 просмотров: 525
     
 

Вы читали: Поговорим про доп фары.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Видеонаблюдение устанавливают многие
Прогресс является неизменным спутником нашей жизни, оказывая влияние на все ее сферы, включая безопасность, и видеонаблюдение. Сейчас видеонаблюдение предоставляет большие возможности для визуального контроля. Рынок предлагает беспроводные и проводные системы видеонаблюдения.  

Правильный выбор автозапчастей
Время от времени любому автомобилю небоходимо запчасти. Даже самые качественные машины требуют повышенного внимания специалиста.

Как выбрать вариант подсветки фасада
 На сегодняшний день высотные работы включают в себя огромный спектр услуг – начиная от размещения наружной рекламы на крышах и стенах зданий и сооружений и заканчивая таким понятием, как подсветка фасадов.

К детским диванам совсем другие требования
Детский диван – это особая категория мягкой мебели. Для ее изготовления должны применяться лучшие материалы, а дизайн должен соответствовать условиям подвижной жизни ребенка. Самое главное требование к детским диванам – безопасность.

Поляков: Это ошибка Валентина Козина. Оптический обман
Поляков: Это ошибка Валентина Козина. Оптический обман

Для алмазного бурения нет преград
Все аквариумы, независимо от размера требуют технического обслуживания, потому что это закрытые системы. В  реках и озерах соотношение рыб к воде в миллионы раз меньше, чем в аквариуме и, конечно, природа является полной экосистемой, что означает что отходы от рыб и разложения органического

Пружины для автомобилей
Пружина подвески – это упругий элемент в подвеске автомобиля, которая предназначена для гашения механической энергии автомобиля. Пружины, как правило, сделаны из пружинной стали. Есть огромное количество конструкций пружины.  



Поиск
Горячие новости