Команды

 

Емелин: по игре с "Магниткой" есть вопросы к нападающим

 
Емелин: по игре с "Магниткой" есть вопросы к нападающим
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин посетовал на беззубую игру в атаке в матче с одноклубниками из Магнитогорска (0:3).

"Металлург" организованно играл от обороны, - приводит официальный сайт "Кузни" слова Емелина. - Совершали нелепые ошибки в обороне, которые ни в коем случае нельзя допускать. Соперник же использовал все свои шансы. Ну а нападение сегодня выглядело беззубо, все-таки ни одной шайбы не забросили. На пятачок форварды не лезут, хотя такая возможность и есть. В итоге, есть вопросы к линии атаки. Действовали так, как позволял соперник. В первом периоде не знали, что делать с шайбой. Затем уже играли лучше, но этого было мало".

Источник: Официальный сайт ХК "Металлург" (Новокузнецк)
7 декабря 2010 г., вторник. 19:32




дата: 07.12.10 просмотров: 468
     
 

Вы читали: Емелин: по игре с "Магниткой" есть вопросы к нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Емелин: "Барыс" использовал наши ошибки
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин был немногословен на пресс-конференции после домашнего поражения от "Барыса" (3:5). Наставник "Кузни" подчеркнул, что Руслан Хасаншин не вышел на лед из-за болезни.

Анатолий Емелин: у нас не от хорошей жизни играют 4 молодых
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после домашнего поражения от "Югры" в чемпионате КХЛ (0:2) отметил надёжную игру соперника в обороне.

Анатолий Емелин: у меня есть претензии к нападающим
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин одной из основных причин поражения в выездном матче с "Нефтехимиком" (1:3) назвал проблемы с реализацией.

Анатолий Емелин: пока воз и ныне там
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после домашнего поражения от "Сибири" (3:5) посетовал на слабую игру команды в большинстве.

Анатолий Емелин: пока нам очень тяжело даются голы
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения своей команды в родных стенах от "Салавата Юлаева" (2:3) посетовал на слабую игру "Кузни" в атаке при игре в большинстве.

Анатолий Емелин: у хоккеистов "Кузни" опустились руки
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения от "Салавата Юлаева" (1:4) посетовал на отсутствие желания у своих подопечных.

Анатолий Емелин: провалили начало встречи из-за волнения
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Анатолий Емелин после поражения в гостевом матче с московским "Динамо" (2:4) посетовал на волнение своих подопечных в стартовом отрезке встречи.



Поиск
Горячие новости