Команды

 

Дмитрий Быков: мы не имели права уступать

 
Дмитрий Быков: мы не имели права уступать
Защитник "Атланта" Дмитрий Быков после победы над ярославским "Локомотивом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что на коллектив Владимира Вуйтека "заводит" подмосковную команду уже одним своим пребыванием в дивизионе Тарасова:

- У нас с "Локомотивом" всегда очень упорные матчи, к тому же очень принципиальные, ведь это соперник по дивизиону. В трех играх в этом сезоне мы "железнодорожникам" уступили, и это, конечно, был раздражающий фактор. А прошлая очная встреча вообще получилась для нас неудачной: вели 2:0 и потеряли очки. Можно сказать, отдали игру, поэтому просто не имели права уступать.

- Когда повели 2:0, что сказал тренер, чтобы вы опять не упустили победу?


- Нам ничего не надо было говорить. Все настолько было очевидно, что никакие слова не нужны. На такую команду, как "Локомотив", настраивать никого не приходится.

- "Атлант" владел преимуществом в первой половине матча. Что случилось потом?

- Концовка была ожидаема. Хозяева бросились вперед, им надо было отыгрываться. Мы стали больше внимания уделять обороне, но когда пропустили, началась какая-то паника. К счастью, удалось сохранить самообладание и довести игру до победы.

Источник:
5 декабря 2010 г., воскресенье. 13:17




дата: 05.12.10 просмотров: 445
     
 

Вы читали: Дмитрий Быков: мы не имели права уступать.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Осипов Все двадцать человек на площадке равны
Не сказал бы, что удача, просто мы сыграли грамотно и надежно отработали в обороне, плюс вратарь нас выручал. Каких-то стопроцентных моментов у наших ворот не припомню, когда нас откровенно прощали, поэтому, считаю, мы больше заслужили победу.

Осипов: "Атлант" как будто уже выступает в плей-офф
Осипов: "Атлант" как будто уже выступает в плей-офф

Евгений Кузнецов: мы с Тарасенко никакие не звезды
Евгений Кузнецов: мы с Тарасенко никакие не звезды

Евгений Кузнецов: надо выигрывать все матчи
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов отметил уверенную игру вратаря соперников Дмитрия Кочнева в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (2:6). Кроме того, в интервью официальному сайту челябинцев он подчеркнул: чтобы попасть в плей-офф, необходимо побеждать во всех оставшихся встречах

Дмитрий Быков: главные игры впереди
Защитник "Атланта" Дмитрий Быков после победы над лидером Западной конференции московского "Динамо" (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что этот успех придаст команде уверенность перед главными играми сезона.

Вацлав Сикора: концовка получилась нервной
Вацлав Сикора: концовка получилась нервной

Олег Твердовский: "Салават" не имел права проигрывать
Олег Твердовский: "Салават" не имел права проигрывать



Поиск
Горячие новости