Команды

 

Николай Пронин: победа была нам просто необходима

 
Николай Пронин: победа была нам просто необходима
Капитан ЦСКА Николай Пронин после победы над хабаровским "Амуром" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ  отметил, что армейцы провели полезную работу над ошибками, а также немного рассказал о японском хоккее:

- Сегодня получилась хорошая, быстрая игра. До этого мы уступили в нескольких встречах, так что эта победа была нам просто необходима. Кроме того, не не могли ударить в грязь лицом перед своими болельщиками. И не важно, что приехал "Амур". Сейчас номинальный статус соперника ни о чем не говорит.

- В стартовом периоде все время отыгрывались, во втором пытались уйти в отрыв, а в третьем на удержание стадии действовать?

- Да, все отрезки получились разными. Когда счет стал 5:3, конечно, мы начали играть более строго в обороне, чтобы зафиксировать результат.

- В последнее время атакующие порядки вашей команды подвергались критике. Игроки сетовали на слабую игру в равных составах. Сегодня же вы оформили шайбы на любой вкус…

- У нас непрерывно идет работа над ошибками.

- "Салават Юлаев" недавно забросил восемь безответных шайб Новокузнецку. Согласны, что "Амур" это все-таки та команда, которой можно и нужно забрасывать больше, чем пять?

- Не соглашусь. Вот вам пример: кто мог предугадать, что Магнитогорск пропустит кучу шайб в Нижнекамске? "Амур" обыграть на одном коньке не так и просто. И я это говорю не из-за уважения. Это хорошая команда, которая сражалась до конца. Сейчас спустя рукава никого не получится обыграть, даже японцев.

Источник:
29 ноября 2010 г., понедельник. 12:00




дата: 29.11.10 просмотров: 483
     
 

Вы читали: Николай Пронин: победа была нам просто необходима.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пронин: уступили по всем статьям рижскому "Динамо"
Пронин: уступили по всем статьям рижскому "Динамо"

Пронин: приятно обыграть такую команду, как "Магнитка"
Пронин: приятно обыграть такую команду, как "Магнитка"

Пронин: нам не стыдно перед болельщиками за эту игру
Пронин: нам не стыдно перед болельщиками за эту игру

Николай Пронин: нас похоронили, но мы будем играть до конца
Капитан московского ЦСКА Николай Пронин после поражения от земляков из "Спартака" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал мощно провести оставшиеся игры сезона, несмотря на турнирную ситуацию.

Николай Пронин: готов играть даже ради одного болельщика
Капитан ЦСКА Николай Пронин после поражения от "Динамо" в столичном дерби (2:3), как показалось, был расстроен не только результатом матча, но и малым количеством армейских болельщиков на трибунах.

Николай Пронин: играть спустя рукава просто не имеем права
Капитан ЦСКА Николай Пронин рассказал о победе над "Салаватом Юлаевым" (5:4 Б).

Николай Пронин: победа - заслуга всей команды
Николай Пронин: победа - заслуга всей команды



Поиск
Горячие новости