Команды

 

Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение

 
Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой команды в поединке регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3):

- Мы хорошо начали встречу. Однако потом получили два ненужных удаления. Наверное, сказалось излишнее нервное напряжение. Мы пропустили шайбу, а затем некоторое время приходили в себя. К счастью, в середине первого периода ЦСКА вышел вперед. Во второй двадцатиминутке мы здорово сыграли в атаке, а в заключительном игровом отрезке отлично действовали в обороне.

- Как вы оцениваете игру молодых Алексея Марченко и Никиты Гусева?

- Марченко играл за основной состав в прошлом году. В нынешнем сезоне он является ведущим защитником "Красной Армии". В матчах чемпионата МХЛ Алексей регулярно набирает очки. В поединке с "Амуром" он действовал очень четко и аккуратно.
 
Для Гусева это был дебют за ЦСКА. Он провел на льду всего одну смену, но при этом, благодаря своему голевому чутью, имел возможность отличиться. В целом, я доволен.

Источник: Официальный сайт ХК ЦСКА (Москва)
28 ноября 2010 г., воскресенье. 21:07




дата: 28.11.10 просмотров: 503
     
 

Вы читали: Сергей Немчинов: сказалось излишнее нервное напряжение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Немчинов: нас сгубили собственные ошибки
Сергей Немчинов: нас сгубили собственные ошибки

Немчинов: к счастью, смогли добиться победы
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (4:2) выразил удовлетворение действиями команды.

Сергей Немчинов: команда показала хороший хоккей
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после победы над астанинским "Барысом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его подопечные смогли выдержать игровую дисциплину.

Сергей Немчинов: в атаке мы смотрелись беззубо
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал минимальное поражение от екатеринбургского "Автомобилиста" в чемпионате КХЛ (0:1).

Сергей Немчинов: начали встречу очень закрепощённо
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:4) сообщил, что в клубе произойдут кадровые изменения.

Сергей Немчинов: в целом, я доволен красноармейцами
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой защитника Алексея Марченко и нападающего Никиты Гусева в матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" (5:3).

Сергей Немчинов: парни - молодцы, здорово играли
Наставник ЦСКА Сергей Немчинов остался доволен игрой своей команды в матче против "Салавата Юлаева" (5:4 Б).



Поиск
Горячие новости