Команды

 

Калюжный: наши защитники сейчас делают нечто невообразимое

 
Алексей КалюжныйКапитан омского "Авангарда" Алексей Калюжный после победы над подмосковным "Атлантом" (2:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ восхитился защитниками "ястребов".

- Победы добавляют нам сил, тем более в нашей ситуации. Может, помогло еще то, что во втором перерыве в раздевалку пришли ребята, вернувшиеся из молодежной сборной - Никита Пивцакин и Сергей Калинин. Конечно, наши защитники сейчас делают нечто невообразимое, играя в две пары весь матч! Я бы им памятник поставил при жизни… Находиться на льду по 30-35 минут за матч - это чудеса.

- В команде не шутят еще, что можно было бы на матч кого-нибудь из тренерского штаба заявить?

- У нас Игорь Никитин готов еще многим игрокам фору дать. Человек в прекрасной физической форме. История уже знала похожие примеры. Взять того же Вячеслава Фетисова, который в пятьдесят с лишним лет выходил на лед и помогал команде в трудных ситуациях.

- Силы на выезд остались?

- Сейчас есть пару дней для восстановления, тем более, что завтра команде дали выходной. Думаю, что сможем за это время привести себя в порядок. К тому же, и Пивцакин акклиматизируется. Надеюсь, что все нормально будет!

Источник:
21 ноября 2010 г., воскресенье. 20:11




дата: 21.11.10 просмотров: 471
     
 

Вы читали: Калюжный: наши защитники сейчас делают нечто невообразимое.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пивцакин: Сумманен просил плотнее сыграть с Радуловым  
Пивцакин: Сумманен просил плотнее сыграть с Радуловым  

"Авангард": команда отправилась на турнир в Челябинск
"Авангард": команда отправилась на турнир в Челябинск

Алексей Калюжный: мы готовы к любой команде
Алексей Калюжный: мы готовы к любой команде

Калюжный: соперник просто воспользовался нашими ошибками
Форвард омского "Авангарда" Алексей Калюжный после победы над астанинским "Барысом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что команда после боя с "Витязем" в предыдущей встрече соскучилась по настоящему хоккею.

Белов: впервые приходится играть по 25 минут за матч
Защитник "Авангарда" Антон Белов выразил удовлетворение результатом матча с "Атлантом" (2:0).

Пивцакин: еще не пришло понимание того, что победили!
Защитник молодежной сборной России и омского "Авангарда" Никита Пивцакин сразу же после прилета из Северной Америки поделился впечатлениями о Суперсерии с канадскими сверстниками.

Алексей Калюжный: тяжело играть в две пары защитников
Форвард "Авангарда" Алексей Калюжный после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" (5:4) прокомментировал ситуацию с составом команды, в которой сейчас не хватает защитников.



Поиск
Горячие новости