Команды

 

Вячеслав Быков: бились и сражались за результат до конца

 
Вячеслав БыковГлавный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после победы в домашнем матче с рижским "Динамо" (5:4) отметил характер, проявленный его командой.

- Хочу отметить хороший настрой ребят, - приводит официальный сайт "Салавата" слова Быкова. - Еще в раздевалке чувствовалось, что присутствовало большое желание работать, идти вперед. Мы постарались изучить сильные и слабые стороны соперника. Первый пропущенный гол - следствие нашей невнимательности. Хотя мы выстояли при игре "три на пять", все же допустили ошибку, когда игрок гостей убежал один на один с Еременко. Мы вообще позволяли себе детские, несвойственные опытной команде промахи. Да и развитие матча заставляло нас постоянно быть в напряжении, отыгрываться. Ребята - молодцы. Хорошо, что не сломались, бились и сражались за результат до конца.

- Вячеслав Аркадьевич, Вы поставили Нильссона на позицию крайнего нападающего после его удачной игры на Евротуре?


- Вовсе нет. Мы еще раньше хотели попробовать новые сочетания. Вот, кстати, и Григоренко в центр поставили.

- Получается, что Нильссон на краю лучше сыграл?

- Мы бы хотели, чтобы все наши звенья были сбалансированными, и от них исходила реальная угроза воротам соперника. А Нильссона мы перевели в звено Зиновьева, но говорить о долгосрочных перспективах пока рано.

- Вы воссоединили связку Антипов - Константин Кольцов. Показалось, что они понимают друг друга с полуслова. Какие впечатления от их игры в одном звене со Счастливым?

- Мы абсолютно сознательно поставили вместе Владимира и Константина, ведь они давно играют друг с другом. Видно, что они взаимодействуют хорошо. Нам понравилась их игра. Постараемся сохранить это сочетание.

 - Решение о капитанстве Радулова в этом матче принимал тренерский штаб?


- Александр, как вы знаете, являлся ассистентом капитана. В начале сезона команда выбрала капитана и его помощников, отсюда и решение.

 - Раньше одним из ассистентов был Торесен, а сегодня с литерой "А" на свитере появился Константин Кольцов. Произошла какая-то ротация?


- Константин - опытный игрок. Мы доверяем ему, он действительно командный хоккеист, всегда поддерживает ребят и на льду, и в раздевалке. Считаю, что у нас все должны чувствовать себя и ассистентами, и капитанами.

 - По какой причине не играл Виктор Козлов?

- У него небольшое повреждение, поэтому решили его поберечь.

Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)
17 ноября 2010 г., среда. 23:27




дата: 17.11.10 просмотров: 433
     
 

Вы читали: Вячеслав Быков: бились и сражались за результат до конца.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: нам было важно хорошо начать матч
Вячеслав Быков: нам было важно хорошо начать матч

Вячеслав Быков: промахи всё равно были
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после матча регулярного чемпионата с "Амуром" (4:0) заметил, что его команде пришлось нелегко, информирует официальный сайт уфимского клуба.

Быков: наша команда мне понравилась, особенно настрой
Наставник "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после победы над принципиальным соперником - казанским "Ак Барсом" (4:2) - отметил, что остался доволен действиями своих подопечных.

Вячеслав Быков: остались довольны результатом игры
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после домашней победы в матче с "Нефтехимиком" (5:3) выразил удовлетворение результатом встречи. Тем не менее, наставник уфимцев отметил расслабленность команды при игре в обороне.

Вячеслав Быков: остались приятные впечатления от матча
Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков после матча регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом" (4:1) заметил, что у него остались приятные впечатления от матча.

Вячеслав Быков: было приятно смотреть на команду
Вячеслав Быков: было приятно смотреть на команду

Вячеслав Быков: нас в очередной раз подвела дисциплина
Вячеслав Быков: нас в очередной раз подвела дисциплина



Поиск
Горячие новости