Команды

 

Захаркин: проблемы смены поколений в сборной не будет

 
Игорь ЗахаркинТренер "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин рассказал о смене поколений в сборной.

- Проблемы смены поколений в сборной не будет. В этом году ФХР создала вторую сборную, куда приглашает много талантов от 1985 года рождения и дальше. Есть молодежная сборная до 20 лет. Все заметные хоккеисты привлекаются к международным матчам. Еще есть НХЛ и АХЛ, за которыми мы тщательно наблюдаем.

Первый сбор перед чемпионатом мира назначен на конец марта. Тогда же будут товарищеские матчи. Если кандидаты докажут, что они сильнее более опытных игроков, - возьмем их в Словакию.

Атакующий стиль - это особенность русского хоккея, который вышел из бенди. Там никто не играет в обороне. Нашему хоккею свойственны широкие атаки, скорости, акцент на чужие ворота.

Игра Сапрыкина в матче против финнов на Кубке "Карьялы" - красноречивый ответ скептикам. Олег преображается в таких встречах, блестяще играет за сборную. Выполняет свою функцию, проводит большое количество силовых единоборств, много бьется на пятачке. Со своей работой он справляется отлично.

Сергей Зиновьев получил очень серьезную травму в Ванкувере. Ему сделали операцию, на восстановление уходит время. Но Зиновьев набирает форму, и скоро мы снова увидим блестящего центрфорварда

Источник: Советский Спорт
13 ноября 2010 г., суббота. 14:37




дата: 13.11.10 просмотров: 548
     
 

Вы читали: Захаркин: проблемы смены поколений в сборной не будет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Советский спорт": Быков и Захаркин могут вернуться в ЦСКА
"Советский спорт": Быков и Захаркин могут вернуться в ЦСКА

Сергей Гимаев финал нужно безошибочно отыграть
Тренерский штаб слишком зациклил нашу сборную на том, что она должны отрабатывать в обороне. Огромное количество сил тратится, и у нас нет ни контратаки, ни позиционной атаки. В нападении команда откровенно слабо играет. У нас нет атаки вообще. Большинства практически нет. В обороне проблем почти

Игорь Захаркин: Гелашвили - голкипер уровня сборной
Игорь Захаркин: Гелашвили - голкипер уровня сборной

Игорь Захаркин: руководство не вызывало нас на ковёр
Тренер "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин рассказал о травмированных игроках, которые не поедут на первый этап Евротура, а также о встрече с руководством уфимского клуба.

Участие Радулова в "Кубке Карьяла" под вопросом
Форвард "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов может пропустить первый этап Евротура Кубок "Карьялы" из-за травмы.

Игорь Захаркин: вот сидим и думаем, в чём причина провала
Тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин назвал причины неудачного выступления команды в матче против "Барыса".

Игорь Захаркин: в КХЛ на первых ролях находятся иностранцы
Игорь Захаркин: в КХЛ на первых ролях находятся иностранцы



Поиск
Горячие новости