Команды

 

Узнаем секреты производства шоколада

 

В настоящее время, в отличие от советского периода, на прилавках каждого продуктового магазина и супермаркетов можно увидеть огромный ассортимент шоколадной продукции - конфеты, плитки, батончики, масло, фигурки и прочие. О том, что поступают они из кондитерской фабрики – известно даже ребёнку.

Практически на сегодняшний день шоколадки доступны каждому ребёнку, (если у них нет аллергии, диатеза и прочего), причём даже в обычные дни, а не на праздничные, как это было в детские годы многих нынешних взрослых. Поэтому шоколадом сейчас никого не удивить.

Однако, наверное многие дети, а также их родители в детстве читали интереснейшую повесть «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика» о пяти ребятах-школьниках. Которым посчастливилось невероятно – попасть на шоколадную фабрику. И практически, каждый, кто это прочитал или даже посмотрел экранизированную версию – известные фильмы, мечтали, чтобы и их отвели на экскурсию на шоколадную фабрику.

И такая мечта вполне осуществима – есть компании, которые организуют  эти экскурсии. Например, в Москве функционирует компания «Жемчужина», которая предлагает для школьников провести экскурсии на две кондитерские фабрики – «Бабаевский» и «Красный октябрь».

Эти экскурсии предоставят возможность школьникам совершить настоящее путешествие по цехам, музеям. Ощущение будет, словно попали в настоящую шоколадную сказку.

Кроме того, ребятам даже позволят продегустировать сладости, а также понаблюдать, каким образом создаются шоколадные шедевры. А по окончании экскурсии им вручат сладкие подарочки.

Всего программа занимает пять часов. Распределяется следующим образом:

  • Поездка на шоколадную фабрику – полтора часа;
  • Осмотр производственных цехов, посещение музеев, дегустация лакомств – два часа;
  • Поездка обратно – полтора часа.

 

В распоряжении школьников предоставляется комфортабельный автобус, квалифицированный экскурсовод, индивидуальное страхование школьников. Поэтому, если кому-то из экскурсантов сумма экскурсии покажется высокой – она полностью себя окупит. 




дата: 15.03.17 просмотров: 176
     
 

Вы читали: Узнаем секреты производства шоколада.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор
Главный тренер национальной команды России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдет 19 по 24 августа в Швейцарии, сообщает официальный сайт ФХР. Ранее, 25 июля, специалист огласил расширенную версию заявки. В итоге штаб оставил 34 игрока: 5

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Сергей Гимаев платит за трансляции
Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно

Евгений Кузнецов полтора дня приезжали
Да пофиг, если честно. Главное, чтобы меня уважали партнеры, а я – их. И еще важно доверие главного тренера. В «Тракторе» мне позволено все. За это спасибо Валерию Константиновичу Белоусову. Он помогает мне развиваться. Каждый день направляет

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.



Поиск
Горячие новости