Команды

 

Кирилл Князев: с уходом Ржиги в раздевалке исчез смех

 
Кирилл КнязевДебютант сборной России форвард "Спартака" Кирилл Князев после первой тренировки в составе национальной команды признался, что пока не успел адаптироваться к новым нагрузкам.

- Признаться, был немного удивлен тем, что попал в список игроков сборной, - передает слова Князева . - Ведь в этом сезоне в клубе я демонстрирую не совсем тот уровень, который от меня ждут. Но тренерам виднее. Надеюсь, что сумею зарекомендовать себя в национальной команде. Конечно, есть небольшое волнение, ведь это мой первый шаг.

- Тренеры сборной намерены внести определенные коррективы в игру команды - прежде всего, она должна стать быстрее. На ваш взгляд, тренировка прошла на хорошей скорости?

- Со стороны виднее - с площадки все смотрится совсем по-другому. Но тренировка прошла довольно напряженно - после двухдневной паузы в сборной нам предложили серьезные нагрузки. Но, думаю, к началу турнира втянемся, все будет нормально.

- Какими словами вас проводили в "Спартаке"?


- А меня никто и не провожал. Руководство лишь сообщило мне о вызове. Отмечу, что команда ушла на паузу с позитивными эмоциями, ведь нам удалось добиться победы в двух последних матчах, пусть повержены не самые сильные соперники, но для нас каждое очко на вес золота. "Спартаку" сейчас нелегко, с уходом Ржиги стало меньше позитивных моментов, не слышно смеха в раздевалке. Игорь Валентинович очень требовательно подходит ко всему, что касается работы, уделяя наибольшее внимание дисциплине, концентрации. Как он говорит, порядок должен быть во всем, начиная с тренировки и заканчивая игрой.

Источник:
9 ноября 2010 г., вторник. 22:50




дата: 09.11.10 просмотров: 464
     
 

Вы читали: Кирилл Князев: с уходом Ржиги в раздевалке исчез смех.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Князев: сейчас для Голубовича каждый матч принципиален
Князев: сейчас для Голубовича каждый матч принципиален

Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест
Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест

Широков: приглашение в сборную стало неожиданностью
Широков: приглашение в сборную стало неожиданностью

КХЛ: Кирилл Князев, скорее всего, покинет "Спартак"
КХЛ: Кирилл Князев, скорее всего, покинет "Спартак"

Князев: Гашек доказал, что он больше, чем полкоманды
После победы над магнитогорским "Металлургом" со счётом 2:0 нападающий "Спартака" Кирилл Князев отметил огромный вклад в победу вратаря красно-белых Доминика Гашека.

Максим Сушинский: за выступлением сборной не следил
Форвард СКА Максим Сушинский рассказал о том, как команда провела перерыв в чемпионате, и признался, что не следил за выступлением сборной России.

Кирилл Князев: против СКА выходили с запредельным настроем
Кирилл Князев: против СКА выходили с запредельным настроем



Поиск
Горячие новости