Команды

 

Алексей Морозов: всегда готов играть за национальную команду

 
Алексей МорозовНападающий казанского "Ак Барса" Алексей Морозов, попавший в расширенный состав сборной России из-за травм некоторых игроков, подчеркнул, что понимает решение тренерского штаба.

- Я всегда готов играть за национальную команду, - цитирует РИА Новости двукратного чемпиона мира. - В воскресенье Вячеслав Аркадьевич Быков позвонил мне, мы поговорили, меня пригласили в сборную, я этому обрадовался. Да, у меня были чуть другие планы, я хотел это время с семьёй провести, но мы всё перестроили, и я буду в сборной готовиться к финскому этапу Евротура.

Морозов сначала не попал в состав сборной на "Кубок Карьяла", который тренерский штаб назвал 1 ноября. Но из-за травм ранее вызванных игроков он получил вызов в главную команду страны. 33-летний хоккеист заверил, что не держит обиды на Быкова.

- Понятно, что тренеры сборной не могут каждому из расширенного списка звонить и объяснять, почему их не взяли, у них тогда просто не останется времени на подготовку команды, - отметил Морозов. - Что тут всех обзванивать? Все прекрасно понимают. Я понимал, что Данис Зарипов травмирован, и поэтому нашу связку не взяли. У меня никакой обиды не закралось от этого. Тренеры вызвали сильнейших на данный момент. Хорошая сборная. Главное, чтобы все играли на команду, на результат.

Напомним, Морозов в 2008 и 2009-м годах был капитаном «золотой» сборной России, которая первенствовала на чемпионатах мира в Канаде и Швейцарии.

Источник: РИА "Новости"
8 ноября 2010 г., понедельник. 23:59




дата: 08.11.10 просмотров: 569
     
 

Вы читали: Алексей Морозов: всегда готов играть за национальную команду.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Морозов провел свой 700-й матч в чемпионатах России
Морозов провел свой 700-й матч в чемпионатах России

Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест
Морозов: не думаю, что в сборной поставили на мне крест

Алексей Морозов: все болельщики "Ак Барса" расстроены
Алексей Морозов: все болельщики "Ак Барса" расстроены

Кубок Первого канала: расширенный состав сборной России
Тренерский штаб сборной России пригласил 28 хоккеистов на сбор перед вторым этапом Евротура - Кубком Первого канала. В предварительную заявку Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина попали 3 вратаря, 10 защитников и 15 форвардов.

Сборная России: Барулин вызван на Кубок Первого канала
Сборная России: Барулин вызван на Кубок Первого канала

Денис Кокарев: был шокирован вызовом в сборную России
Нападающий московского "Динамо" Денис Кокарев, который недавно был приглашен в сборную России на матчи Кубка "Карьяла", в интервью пресс-службе московского клуба признался: вызов в национальную команду стал для него сюрпризом.

Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную
Максим Рыбин: у меня есть желание попасть в сборную



Поиск
Горячие новости