Команды

 

Барулин: четыре шайбы для "Атланта" - достижение

 
Голкипер "Атланта" Константин Барулин, на данный момент являющийся самым надёжным вратарем КХЛ, после победы над "Нефтехимиком" (4:2) в матче регулярного чемпионата лиги признался, что главным стимулом для него сейчас является отцовство:

- Эта победа была нам очень нужна в психологическом плане. На выезде мы играли неплохо, но никак не могли забить. А сегодня забросили целых четыре шайбы, что для нас является достижением - до этого больше трех не получалось. Надеюсь, что мы будем прогрессировать и дальше, и в следующей игре забьем пять шайб!

- "Ак Барсу" стоит опасаться?

- Никаких шапкозакидательских настроений у нас в команде нет. Казанцы - очень сильная команда, которая не позволит над собой издеваться.

- Насколько велика роль Милоша Ржиги в успехах команды?

- Безусловно, с приходом Ржиги в команде начался определенный эмоциональный подъем, у нас появился бойцовский дух - раньше этого не хватало, хотя у нас был слаженный коллектив.

- В последних матчах "Атлант" потерял двух ведущих центрфорвардов. В этой ситуации на голкипера выпадает двойная нагрузка?

- Это очень тяжело, так как центральные нападающие выполняют большую часть оборонительной работы. Но все ребята это прекрасно понимают, поэтому постарались построже играть в обороне, лишь ненужные удаления осложнили нам жизнь - в меньшинстве мы пропустили два гола, хотя до этого весь матч вели с преимуществом в три шайбы.

- В данный момент вы являететсь лидером КХЛ среди вратарей, вас подстегивает борьба за место в составе с Виталием Ковалем?

- У меня недавно родился сын - наверное, это сейчас бодрит больше всего. Знаю, что дома ждет любимая супруга, семья. Но в спортивном плане у нас с Виталием здоровая конкуренция. Как говорят тренеры, в команде нет первого или второго вратаря, работаем на тренировках одинаково, и только перед игрой нам объявляют, кто выйдет на лед.

Источник:
4 ноября 2010 г., четверг. 15:57




дата: 04.11.10 просмотров: 465
     
 

Вы читали: Барулин: четыре шайбы для "Атланта" - достижение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса
Радивоевич: нужна одна победа, чтобы выйти из кризиса

Тернавский: пропустили четыре шайбы в меньшинстве - обидно
Тернавский: пропустили четыре шайбы в меньшинстве - обидно

Барулин: допускали просто детские ошибки в обороне
Барулин: допускали просто детские ошибки в обороне

Густафссон: пока меня радуют только Барулин и Кочнев
Густафссон: пока меня радуют только Барулин и Кочнев

Барулин: понимали, насколько для Ржиги важен этот матч
После окончания матча между "Спартаком" и "Атлантом" (3:4 ОТ) с голкипер подмосковного клуба Константин Барулин отметил, что предстоящая пауза в регулярном чемпионате должна пойти на пользу подопечным Милоша Ржиги.

Барулин: непривычно видеть "Северсталь" в числе лидеров
Вратарь мытищинского "Атланта" Константин Барулин после поражения от череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:5) посетовал на стал неправильный настрой:

Дерлюк: эта победа была нам нужна в психологическом плане
Дерлюк: эта победа была нам нужна в психологическом плане



Поиск
Горячие новости