Команды

 

Рябыкин: брали Роя как центра первого-второго звена,он не вышел на этот уровень

 

Плитка тротуарная пеньки не так давно появилась на рынке, но уже завоевала свою аудиторию, поскольку она, замечательно вписывается в ландшафт и является натуральным материалом для мощения.

 

Тротуарная плитка пеньки, фото которой даны ниже, имеет красивый естественный цвет, а также натуральную структуру спила дерева. Продажа ее осуществляется различными компаниями, которые предлагают собственные дизайнерские решения и стоимость готового декора.

 

Обратите внимание!!! Качественные образцы на вид практически полностью имитируют натуральное дерево.

Основные преимущества и недостатки

Плюсы:

 

Внешний вид. Необычная форма плитки подчеркнет оригинальность вкуса владельца участка, вместе с тем, несомненная красота такого декора остается в рамках классики дизайна.

Длительный срок эксплуатации и экологичность. Материал говорит сам за себя – камень, в отличие от дерева не гниет, не горит и сохраняет свои свойства на протяжении многих лет.

Универсальность. При правильном подборе рисунка, пеньки плитка в раменском впишется в любой без исключения ландшафт.

Минусы:

 

Круглая форма. Она не позволит сделать сплошную дорожку, что раздражает в некоторых случаях. Впрочем, из этого есть выход. К примеру, такой, как показан на рисунке.

 

Хрупкость материала. Тут можно провести аналогию со стеклом, которое само по себе очень прочный материал, но при малейшей деформации раскалывается. Так же происходит и с плиткой – если уронить на нее какой-либо тяжелый предмет, то есть риск того, что она лопнет.

Внешний слой плитки нуждается в периодической подкраске.




дата: 05.11.16 просмотров: 521
     
 

Вы читали: Рябыкин: брали Роя как центра первого-второго звена,он не вышел на этот уровень.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дизайн магазина также влияет на успешность его работы
Как бы нам самим не казалось, что мы принимаем взвешенные рациональные решения, все равно большинство из них принимается под действием эмоций. Особенно это касается покупок в магазине. Конечно же, можно утверждать, что при выборе товара мы стараемся выбрать тот, что лучше по качеству. Но статистика



Поиск
Горячие новости