Команды

 

Обзор наушников Monster Beats by Dr. Dre Studio

 

Должно быть вам известно то самое неприятное чувство, когда вы вышли на beats официальный сайт или просто прогулку без плеера или наушников. Мир сразу окрашивается в серые тона и все вокруг раздражает или наоборот становится чересчур  безразличным. Поэтому для того, чтобы всегда быть со своей любимой музыкой, я рекомендую вам наушники Monster Beats с их различными вариациями, разнообразием форм, качеством звука, расцветками и, собственно, ценой.

       Многие люди долго не могут определиться с выбором, какая именно модель им нужна. В данной статье приведены основные различия моделей между собой, а так же проанализированы плюсы и минусы накладных и вакуумных наушников Monster beats. 

 

Качество изготовления (7.5/10): Как и с менее дорогими наушниками Beats by Dr Dre Solo, дизайн модели Studio использует, в основном, тяжелый полированный пластик. Движущиеся части изготовлены из металла, но модель Studio, будучи более тяжелой, чем Solo, слегка пощелкивает в шарнирах. На верхней части оголовья подкладки в Studio немного более крупные, и в этой модели отсутствует деформация излучателя. Функция подавления шумов (ANC) требует пары батареек ААА, которые вставляются в отсек левой чашки. В правой чашке имеется скользящий выключатель, и очень удобная кнопка отключения звука. Как и Solo, модель Studio имеет отсоединяемый кабель 3.5 мм, но его штекер слегка утоплен, так что заменить его любым другим кабелем может оказаться непросто.

 

Эргономика (8.5/10): Наушники Beats Studio относятся к полноразмерным наушникам, и их размер напоминает размер V-Moda Crossfade LP. Как и Crossfade, Studio являются тяжелыми наушниками портативного класса, но используемые подкладки и амбушюру вполне обеспечивают приемлемый долговременный комфорт. Через некоторое время в них становится жарко, но не очень.

 

Звукоизоляция (9/10): Пассивная изолированность Beats чуть отстает от изолированности V-Moda Crossfade, и других накладных наушников среднего размера. Однако функциональность подавления шумов у этих наушников делает их очень привлекательными для тех, кто часто путешествует. Лично я не думаю, что шумоподавление этих наушников может конкурировать с наушниками Bose, но оно работает согласно рекламе.

 

Звук (6.75/10): Я неоднократно читал, что Beats by Dre Studio значительно превосходят по качеству звучания Beats Solo, обзор которых я публиковал относительно недавно, но мне так не показалось. Проблема с моделью Studio заключается в том же, от чего страдают и наушники Solo — это слегка плывущие басы, невысокая чистота звука (учитывая их цену), и перегруженное звучание.

 

Как и Solo, наушники Studio выделяют вездесущие басы, хотя это и лучше, чем размытые нижние частоты в V-Moda Crossfade. Басовые тона агрессивные и, иногда назойливые. Они имеют неплохое воздействие, но текстура и детализация звука оставляют желать лучшего, особенно учитывая цену наушников. Как и с наушниками Solo, я чувствую, что басы в наушниках Studio, хотя и мощные, но не совсем соответствуют источнику, жертвуя деталями ради объема. Я не собираюсь говорить, что Monster использует в своих наушниках неповоротливые излучатели, но за эту цену я ожидал большей четкости от пары полноразмерных наушников.

 

Соответствие цене (6/10): (розничная цена — 275 $). Оригинальная модель Monster Beats by Dr Dre Studio представляет собой наушники, позволяющие целому поколению пользователей ознакомиться с высококачественной портативной аудио системой. Как и модель Beats Solo, наушники Studio не являются наушниками высокого качества, сколько бы раз компания Monster не использовала приставку «HD» в названии своих продуктов. Точность звучания явно не была основным критерием их дизайна.

 

Как и более дешевые Beats Solo, наушники Studio имеют сдвиг в сторону басов, с относительно неплохим представлением всего частотного ряда, и несколько приглушенным, но не вызывающим клаустрофобию, звучанием.

 

Те пользователи, которые слышали другие модели Beats, также не будут удивлены, узнав, что четкость и высокое разрешение не особенно выделяются здесь, и что эти наушники немного приглушают верхние частоты. Однако целое поколение пользователей теперь более подготовлено к тому, чтобы потратить лишние 150 $ на наушники, а это уже победа для всей отрасли. А что касается самих Beats, то я не вижу особых причин платить за них 275 $.

 

Итоговый балл — 7.70/10




дата: 11.07.16 просмотров: 288
     
 

Вы читали: Обзор наушников Monster Beats by Dr. Dre Studio.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В чем преимущество наушников Monster Beats?


Борис Майоров Заслуженный тренер России
Заслуженный тренер России Борис Майоров - о драке между Евгением Артюхиным и Янне Яласваарой, и решении СДК дисквалифицировать Артюхина на три матча.

Эдуард Занковец в преддверии сегодняшнего выездного матча
Тренер "Авангарда" Эдуард Занковец в преддверии сегодняшнего выездного матча регулярного чемпионата с "Салаватом Юлаевым" отметил силу соперника.

Что такое каркасные бассейны?
Среди всех бассейнов на рынке более выгодным всегда выходят каркасные бассейны bestway. Выгодным – же делает его соотношение цена – качество, что выставляет каркасные бассейны bestway в крайне привлекательном свете среди остальных бассейнов. Количество размеров и вариаций таких



Поиск
Горячие новости