Команды

 

Павлов: в составе "Спартака" много лишних "пассажиров"

 
Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (1:5) выступил с резкой критикой в адрес своих подопечных. По его словам, после этой встречи в команде могут произойти кадровые перестановки.

"Мы провели уже третий матч в поездке по Уралу, и сил у нас, конечно же, было на минимуме. Проиграли в движении, в характере, в силовой борьбе. Три шайбы пропустили в меньшинстве, а сами не смогли реализовать большинство. У нас не было команды, способной бороться за каждый сантиметр льда. В составе много лишних "пассажиров-безбилетников". В результате я таких игроков просто вытолкну из состава. Если останется 12 человек, значит, будем играть в 12 игроков.

Самое страшное - равнодушное отношение к делу. Будем серьезно разбираться. Два игрока из нашей молодежной команды были лучшими на льду, именно они играли сердцем и душой, бились. Все остальное - пустота. Таких вещей просто не может и не должно быть. Больно видеть такую картину. "Салават" одержал заслуженную победу", - приводит официальный сайт уфимского клуба слова Павлова.

Источник: Официальный сайт ХК "Салават Юлаев" (Уфа)
29 октября 2010 г., пятница. 21:42




дата: 29.10.10 просмотров: 455
     
 

Вы читали: Павлов: в составе "Спартака" много лишних "пассажиров".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Павлов: буду скаутом по Европе и Северной Америке
Бывший главный тренер московского "Спартака" Игорь Павлов объявил о том, что продолжит работу в клубе на должности скаута по Европе и Северной Америке.

Павлов: сегодня было очень много неоправданных удалений
Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов на пресс-конференции после матча с "Югрой" (2:3 Б) посетовал на отсутствие в команде лидера, который смог бы повести партнеров за собой.

Игорь Павлов: Гашек здорово провёл весь матч
Главный тренер "Спартака" Игорь Павлов после гостевой победы над "Нефтехимиком" (3:1) дал понять, что остался доволен настроем команды.

Игорь Павлов: для "Спартака" каждый матч как последний
Игорь Павлов: для "Спартака" каждый матч как последний

Игорь Павлов: поздравляю "Металлург" с заслуженной победой
Игорь Павлов: поздравляю "Металлург" с заслуженной победой

Игорь Павлов: выигрывает команда, а проигрывает тренер
Игорь Павлов: выигрывает команда, а проигрывает тренер

Хомутов: слишком много времени провели в обороне
Хомутов: слишком много времени провели в обороне



Поиск
Горячие новости